天蝎座吧 关注:933,917贴子:40,380,886

天蝎座是不是有毛病???已经是第二次了。

只看楼主收藏回复

天蝎座是不是有毛病???已经是第二次了。

来自Android客户端1楼2018-01-31 14:18回复
    占领二楼……
    珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南2楼2018-01-31 14:22
      成功占领二楼……
      珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南3楼2018-01-31 14:23
        太长不看说重点……
        珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南4楼2018-01-31 14:23
        收起回复
          山前留名……
          珍爱生命远离楼主……

IP属地:河南5楼2018-01-31 14:23
            什么毛病

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-01-31 14:47
            收起回复
              分吧分吧不合适

天蝎座
              参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
              活动截止:2015-08-08
              去徽章馆》
              IP属地:广东8楼2018-01-31 14:57
              收起回复
                围观楼上吧主

来自Android客户端9楼2018-01-31 15:07
                  爱你呗,才会死皮赖脸

来自Android客户端10楼2018-01-31 21:02
                    摸摸头

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-01-31 23:06
                      他感觉到了你不像以前那样在乎他了 感觉到了危机 想试探你 结果每次一试探就上头 就成了这样 然后挽留 其实他真的很爱你 只是你没以前那么爱他了 心思放在他身上较以前轻了一些 我有过这样的经历 我就是一天蝎

来自iPhone客户端17楼2018-02-01 01:26
                      收起回复
                        我是狮子座,男朋友天蝎座,他说的话没毛病啊,即使是身体接触也是情侣间应该做的啊,我觉得他挺好啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2018-02-01 07:04
                          我就天蝎男把我脸上痘痘挤了!!! 怎么都有这个癖好?

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2018-02-01 10:07
                          收起回复
                            你让她吃醋了

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-02-01 14:00
                            收起回复
                              你要是和别的男人不三不四的,天蝎肯定不适合你的

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2018-02-01 14:03