tvb吧 关注:936,730贴子:35,803,221

整天说香港演员北上, 烦不烦?

只看楼主收藏回复

你看大陆颁奖礼完全将香港人艺人当透明, 你还想说什么?
真的为了钱就要跪下啊.. 何必呢.

IP属地:广东1楼2018-01-31 11:46回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-01-31 11:47
      唐诗咏有我力捧,就不用北上

来自iPhone客户端3楼2018-01-31 11:48
        至于香港演员在大陆赚钱的, 那是少之又少啊.
        王祖蓝是中港合资公司boss, 才上的跑男, 还有baby完全是给他男人面子了.
        还有谁? 其它的演员基本上昙花一现. 电视上找得到?

IP属地:广东4楼2018-01-31 11:49
        收起回复
          大陆现在电视剧类型最多的是抗战题材, 这种基本上不用香港演员.
          另外, 各类综艺节目, 也不请香港演员, 我看请台湾的更多.
          还有广告, 没香港演员什么事...
          比如王合喜的事件... 你就看得出大陆是什么嘴脸了...

IP属地:广东5楼2018-01-31 11:51
          收起回复
            继续北上离巣 港剧就真的完了啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-31 11:52
              起码北上还有钱 在三色还有啥 去当配角

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-31 11:52
              收起回复
                说得TVB不排斥内地一样,人家北上只为钱,你TVB?呵呵

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-31 11:56
                收起回复
                  我看了王祖蓝在内地的表演跟香港的表演...
                  在香港表演真情很多...

IP属地:广东10楼2018-01-31 11:59
                    因为冷空气南下,所以香港演员要北上。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2018-01-31 12:00
                      赚钱就叫下跪呀?
                      在大陆轻松赚的多,在tvb辛苦赚的少
                      又轻松赚的又多
                      为什么不在大陆啊?

IP属地:塞尔维亚来自iPhone客户端12楼2018-01-31 12:04
                      收起回复
                        建议楼主枪杀黑人或白人

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-01-31 12:04
                          tvb自己也北上啦,大拍合拍片,你还想演员不北上???

IP属地:广东14楼2018-01-31 12:04
                          收起回复
                            那你去跟演员们说啊,看谁理你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-31 12:21
                              黄宗泽不是混的很好吗综艺电视剧都有,还轻松 上去几年都不知道赚多少了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-31 12:27