封神召唤师吧 关注:130,585贴子:383,727

新手玩家都去新区吧,多申几个小号,互相邀请,然后升到30多级

只看楼主收藏回复

新手玩家都去新区吧,多申几个小号,互相邀请,然后升到30多级,存20多天,基本有5万元宝,每个有神兽,时装的活动参加一遍,奖励全送大号。别再傻傻充648去抽了。。。新区小号不会封那么快的。趁现在还能弄,都去吧。

来自Android客户端1楼2018-01-31 10:42回复
    看来楼主没玩过小号,只要注册多的都会被封,还新区练小号你确定不是在帮游戏打广告?封号从昨天开始了。

来自手机贴吧2楼2018-01-31 10:53
      每个小号充个6块,亏不死你

来自Android客户端3楼2018-01-31 11:01
        我月卡小号都还在

来自Android客户端5楼2018-01-31 11:05
          没充钱的就封了,,

来自Android客户端6楼2018-01-31 11:05
            多弄小号,让他们封个够,看看还有多少新玩家入坑,

来自Android客户端8楼2018-01-31 11:06
              明确告诉你们,老区时装,神兽都是小号刷的,你们就去充648抽吧,不亏

来自Android客户端9楼2018-01-31 11:07
                封我也要去新区弄小号,这游戏就是小号召唤师,,

来自Android客户端10楼2018-01-31 11:08
                  楼楼,小号的东西怎么送大号啊。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-01-31 11:21
                  收起回复
                    新区的小号东西又不能送给老区

来自Android客户端13楼2018-01-31 17:55
                      说个笑话,存元宝的小号,比高重天的大号还直钱。

来自Android客户端14楼2018-01-31 19:11
                        其实就算被封也没啥损失,只不过懒得去新区了,就在老区养老

IP属地:江西15楼2018-01-31 19:26
                        收起回复