完美国际吧 关注:337,946贴子:18,527,562

[寻天]心情文字贴

只看楼主收藏回复

请写下和游戏相关,正能量,伤而不悲,或者您喜欢的几句话,总会有些文字打动我们。我先来。

来自Android客户端1楼2018-01-31 10:14回复
    游戏里记得把温暖和感动分享给别人,别人也会把温暖和感动分享给你。~~~棉花糖。

来自Android客户端2楼2018-01-31 10:15
      并不是每个人都那么单纯善良,游戏里同样充斥着金钱,权利,欲望心机争斗的铜臭味。安静游戏,有那么群开心善良的人一起变老,是件幸福的事。~~~棉花糖。

来自Android客户端3楼2018-01-31 10:16
        游戏里请不要欺骗善良温柔的女孩。这个世界上,善良温柔的女孩太少。现实更是如此。即便是游戏在一起,好好珍惜她,有的人错过就错过了。~~~棉花糖。

来自Android客户端4楼2018-01-31 10:18
          楼主在说我吗?我就是善良温柔的女孩子

来自iPhone客户端5楼2018-01-31 10:19
          收起回复
            游戏里太多的人离我而去,但我相信,仍可以遇到我喜欢的人。~~~棉花糖。

来自Android客户端6楼2018-01-31 10:20
              游戏里骗过我一次的人,虽然嘴上不说,但我心里已不相信对方了。用尽真诚仍去骗我的人,不可原谅。如果是善意的谎言,那么永远不要告诉我,我没有心机和心思去怀疑亲近的人。~~~棉花糖。

来自Android客户端7楼2018-01-31 10:21
                游戏也是现实的缩影,保持本性,有的事有的人很无奈,但你仍要善良,因为你善良。~~~棉花糖。

来自Android客户端8楼2018-01-31 10:23
                  游戏里能让别人开心也是件开心的事。~~~棉花糖。

来自Android客户端9楼2018-01-31 10:23
                    游戏里的爱情大多虚无缥缈,有始无终。玩玩的人一笑而过。用心的人,伤害了自己。有幸福奔现的,但可遇不可强求。~~~棉花糖。

来自Android客户端10楼2018-01-31 10:25
                      顶贴

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-01-31 10:26
                        原来,本以为很了解一个人,其实一无所知。感情就是感情,时间久了游戏也成现实。~~~棉花糖。

来自Android客户端12楼2018-01-31 10:26
                          没人关心你的时候,记得对自己说晚安。游戏里记得温和的对待朋友,才有意想不到的收获。~~~棉花糖。

来自Android客户端13楼2018-01-31 10:27
                            其实身边很多很多人,但我遇不到喜欢的那种人,无论友情还是爱情。现实和游戏一样,我内心十分孤独。在美好的事情面前,原谅我如此高傲,从不妥协。~~~棉花糖。

来自Android客户端14楼2018-01-31 10:30
                              愿善良的人安好,配得起这世间的一切美好。游戏里也是如此。~~~棉花糖。

来自Android客户端15楼2018-01-31 10:31