历史吧 关注:3,888,054贴子:70,482,391

回复:消失在地球历史上的十大超级帝国

只看楼主收藏回复

还有哪些国家?奥匈帝国?小日本?普鲁士?

54楼2018-01-30 22:24
收起回复
    速度留言,看看还有哪些历史上的超级帝国

55楼2018-01-30 22:25
    收起回复
      居然没有 美帝, 你这个不科学。 美帝 航母所到之处, 舰载机攻击范围之内,皆美利坚领土。

IP属地:天津来自Android客户端56楼2018-01-30 23:25
      收起回复
        看到大唐国土面积头疼

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2018-01-30 23:47
        收起回复
          哈布斯堡君主国、西班牙王国、葡萄牙王国、威尼斯共和国、吐蕃帝国、美利坚合众国、德意志第二帝国、瓦萨王朝

IP属地:天津来自iPhone客户端60楼2018-01-31 00:26
          收起回复
            我大三德子呢脚踢北欧拳打法鸡,居然不入榜

IP属地:河南来自Android客户端62楼2018-01-31 01:08
              我的大韩帝国呢

IP属地:江苏来自Android客户端63楼2018-01-31 02:12

IP属地:山东来自Android客户端67楼2018-01-31 08:38
                  中国又称大清帝国?中国难道不是二战后才成立的?

IP属地:广西来自Android客户端68楼2018-01-31 09:08
                  收起回复
                    我德三不服

来自Android客户端69楼2018-01-31 11:09
                      别吹了,终其满清一朝也从未控制过贝加尔湖。这图有问题

IP属地:广东来自iPhone客户端70楼2018-01-31 12:01
                      收起回复
                        高句丽棒子国

来自Android客户端71楼2018-01-31 13:30