焦虑症吧 关注:170,734贴子:3,915,984

我觉得焦虑的根源应该是害怕,你们觉得呢?

只看楼主收藏回复

我觉得焦虑的根源应该是害怕,你们觉得呢?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-01-30 16:11回复
    就是 担心 恐惧

2楼2018-01-30 16:14
    收起回复
      没错

来自iPhone客户端3楼2018-01-30 22:19
      收起回复
        就是恐惧,精神焦虑症的自救写了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-01-30 22:29
        收起回复
          是的,怕这怕那,担心甚至胡思乱想😌

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-01-30 22:30
          收起回复
            社恐

来自Android客户端6楼2018-01-30 23:05
              同感,不停的担心~害怕,身体症状都是恐慌时的表现

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-01-31 02:55
                对,担忧和恐惧,了解了病理、接受适应了症状、正常去工作生活,就逐渐康复了。大家加油!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-01-31 08:45
                  同时体质弱也是原因,要补气补血,人自然就不怕了

IP属地:黑龙江9楼2018-01-31 10:59
                    就是

来自iPhone客户端10楼2018-01-31 13:32
                      老担心自己有病,不是这就是那,焦虑症真心难受

来自Android客户端13楼2018-01-31 21:09
                      收起回复
                        那为什么害怕呢

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2018-02-01 09:17
                        收起回复
                          怕死 怕没钱 怕被人看不起 说到底不是怕 是懦弱 是不自信 是看不起自己!

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-02-01 14:54
                          收起回复
                            焦虑症的人都疑病。我也是。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-02-01 18:16
                            收起回复
                              不外乎家庭爱情婚姻工作之中出现了你害怕面对的东西,这是根源……

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2018-02-01 19:12
                              收起回复