去痣吧 关注:103,205贴子:407,941

1月29日,沈阳七院去痣。

只看楼主收藏回复

今儿终于鼓起勇气,把跟了我26年的痣去掉了。因为在脸上,又是三角区。挺害怕的。手术的时候打麻药的时候疼一下,但是可以忍受,然后手术的时候完全感觉不到。大概不到半个小时做完。我切了两个花了3000多块钱。麻药过了稍微有点疼。但可以接受。。明天去换药。。。祈祷恢复好一点。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-01-29 23:24回复
    (吃饭勿看)术后第一天。趁大夫换药的时候拍的。鼻子下面爱出血。不知道缝了几针。好像是转圈缝的。

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2018-01-30 10:29
      你麻药过了之后痛吗

来自Android客户端4楼2018-01-30 14:11
      收起回复
        术后第二天。感觉有点肿。晚上吃饭的时候纱布沾水了我自己换了个纱布。不知道是不是因为这个。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-01-31 18:10
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-01-31 18:11
            右侧唇峰比之前高一点是不是啊?

来自iPhone客户端7楼2018-02-01 07:50
            收起回复
              第三天去附近的诊所换药。换药的大夫说恢复的挺好的。术后红肿是正常的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-02-01 10:06
                今天是第四天。嘴上那个纱布我是换了又换。我总怕吃东西碰到水。。昨天纱布粘的我脸上通红。可能是过敏了吧。吃了片去敏药。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2018-02-02 10:58
                  今天是第五天。又去附近的诊所换药。那护士说恢复挺好的。已经结痂了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-02-03 11:19
                  收起回复
                    我也是29做的,我的在鼻孔下方,吃东西都不敢太大动作

来自iPhone客户端11楼2018-02-03 13:16
                    收起回复
                      今天是第六天。明天拆线了。。伤口上有一层黄色淡淡的固体。不知道是什么。。依旧红肿。脸已经被医用胶布贴的通红也没敢摘下来。终于要解放了!!

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2018-02-04 20:42
                        术后第七天。今儿去医院拆线。拆线有点疼。不过大夫挺温柔。挺好的。我就没紧张。可怜我的纱布还不能摘!医生说还得贴个一两天才能摘下来。这两天还是不能碰水。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2018-02-05 16:43
                        收起回复
                          第八天。纱布被我拿下去了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧15楼2018-02-07 02:08
                          收起回复
                            恢复不错呀,我脸上有四个突出的黑痣,也是想切的

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-02-07 06:39
                            收起回复
                              亲,你是去的公立三甲医院?

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2018-02-07 06:39
                              收起回复