网易阴阳师吧 关注:5,167,651贴子:65,933,022

我要不要反掉阎魔呀

只看楼主收藏回复

有没有大佬看看,一般经验要不要换一个随机SSR,我以前已经反掉一个小鹿男和阎魔了,这还有一个,要不要反掉我担心再出来一个阎魔😂,所以我要不要反,因为阎魔没什么用哇,还有哇,我是樱之华的叫一只符号,希望大家来加我,多指教哦

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-01-29 19:01回复
    真的多余可以分,不然不建议,有可能再开一个阎魔哦

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-01-29 19:29
    收起回复
      阎魔不好用可以分了 我也是把炎魔给分了

来自Android客户端5楼2018-01-29 19:53
      收起回复
        开个重复的你会想死

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-01-29 19:55
        收起回复
          上次两个阎魔换了一个阎魔,很难受

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-01-29 20:35
          收起回复
            6星转换券买的后悔吗

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-01-30 11:32
            收起回复
              最好别分只有一个的吧...毕竟随机,而且可能分了之后别的都抽到了就阎魔抽不到或者你现在肝妖气再换个阎魔,但那样还不如换个别的呢…而且就算你换到了没有的,也有可能是初期用不了或者养不起来的,是吧

来自iPhone客户端9楼2018-01-30 13:18
              收起回复
                妈的27级这么多ssr

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-01-30 16:20
                收起回复
                  同樱之华我叫『君の名は』

来自Android客户端11楼2018-01-30 16:22
                  收起回复
                    阎魔目前只有打结界能用了

来自Android客户端12楼2018-01-30 21:52
                    收起回复
                      上次换了我没有的辉夜姬希望这次也行

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-01-30 22:11
                        又不是不会回来了

白银星玩家
                        百度星玩家累积成长值为1,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-01-30 22:25
                          其实阎魔打结界和某些秘闻也好用,不过阎魔能打的般若都能

来自Android客户端15楼2018-01-30 23:29
                          收起回复
                            抽了那么多ssr就重复两个式神一个阎魔一个咸鱼,各抽到3只,分了又来,很痛苦

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-01-31 01:47
                            收起回复