苹果8吧 关注:65,533贴子:482,434

我的苹果8p最近看视频就会卡住不动,是系统的问题还是手机的问

只看楼主收藏回复

我的苹果8p最近看视频就会卡住不动,是系统的问题还是手机的问题?有没有人和我一样

来自iPhone客户端1楼2018-01-28 18:07回复
    我也是,我是最新系统

来自手机贴吧3楼2018-01-29 17:13
    回复(6)
      我的也是

来自iPhone客户端4楼2018-01-30 00:03
        不知道是怎么回事

来自iPhone客户端5楼2018-01-30 00:04
          是什么原因

来自iPhone客户端6楼2018-01-30 00:04
            我的也卡死,视频点不开。才买回来20天啊

来自iPhone客户端7楼2018-01-30 12:07
              是什么情况?有没有人去检测一下

来自iPhone客户端8楼2018-01-30 12:08
                我也是 经常看抖音卡主 微信视频卡主 然后去设置里面 网络还原了 就好了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2018-02-01 02:22
                收起回复
                  我也是,不知什么原因,就这二天开始

来自iPhone客户端10楼2018-02-13 08:39
                    我也是这两天才这样

来自iPhone客户端11楼2018-02-16 21:13
                      看来不是我自己这样

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-02-17 17:38
                      收起回复
                        我的也是这样

来自iPhone客户端13楼2018-02-18 14:26
                          看个视频卡了重启 才用三天的新手机 到底是手机问题还是系统问题

来自iPhone客户端14楼2018-02-18 14:27
                          收起回复
                            我是玩飞车,先没声音,然后三秒后就直接卡死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-02-18 19:49
                            收起回复
                              我的也是 看了两三个小视频就卡住

来自iPhone客户端16楼2018-02-20 10:25