qq三国吧 关注:941,653贴子:57,479,765

这两把武器价格一样的话你们会选哪吧

只看楼主收藏回复

这两把武器价格一样的话你们会选哪吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-01-28 17:29回复
    第二

来自Android客户端2楼2018-01-28 17:30
      这还用说嘛 第二把

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-01-28 17:31
        当然第二 不过还是被秒

来自iPhone客户端4楼2018-01-28 17:34
          第二把

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-28 17:48
            第二把看着整齐

来自Android客户端6楼2018-01-28 19:12
              想问下大家都是怎么看的,第二把优势在哪里吖

来自手机贴吧7楼2018-01-28 19:22
              收起回复
                我还以为会有争论呢,结果都是选第二把

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-01-28 19:23
                  第二把的5武力跟3必杀相对来说诱惑力大一些 虽然是少了2%伤害强化。 但是朱雀之力有+7 可以弥补回来一点点。起码是没那么差劲 在同比来说相信第二把的伤害不会少。

IP属地:广东9楼2018-01-28 19:57
                    请问一下,一级奋迅能加1%伤害,朱雀和伤害那边2%可以抵消一下的话,武器一多12物攻和3%(3奋迅)伤害与武器2的5武力谁能打出来的伤害更高呢…

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-01-28 20:02
                    收起回复
                      说实话QQ三国基本很少看到测试伤害的数据帝,感觉真的是好大一个空缺…

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-01-28 20:04
                      收起回复
                        效果可能1好吧,但是2很好看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-28 20:12
                        收起回复
                          明显第二把啊 没武力要来干嘛

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-01-28 20:41
                            谢谢各位评论,我这人比较懒就不一一回复了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-01-28 21:37
                            收起回复
                              第二把,选武器先看攻击、武力,如果是必杀武器就选必杀再抗性,吸血武器的话就先抗性

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-28 22:22