钢铁华尔兹吧 关注:188,078贴子:2,123,949

回复:[新手向] 经验分享+基础攻略

只看楼主收藏回复

r3,大概是前4图里最难的,作为丛林近战图,命中是一个问题,不但如此,还有一个伤害巨高,巨肉,还特能闪的6号中坦,康冻结的t很重要,不然等着被6号位暴击打残

来自iPhone客户端31楼2018-01-29 07:54
收起回复
    r4的难点是6号位的闪避和步兵还有火箭党难凑出的带路条件,有带m7b2的无视带路

来自iPhone客户端32楼2018-01-29 08:11
      r1-4图应该开始建造常规眼,有艾普西隆这种泥地,常规2用的就暂时无视这一条
      建议做的眼车,bt7m,vk1602,tg之一
      建议做的输出,弓箭手

来自iPhone客户端33楼2018-01-29 08:15
      收起回复
        r5,升级版244,命中要求更高没有魔改不建议碰

来自iPhone客户端34楼2018-01-29 08:23
        收起回复
          r6-7这是给9标大佬补上魔改前最后一标的,打个b总不用我教吧,b都打不出,啥套路都是白费

来自iPhone客户端35楼2018-01-29 08:25
            10标后进入魔改阶段
            信使1-1,1-2没有难点,打不过乖乖点科技

来自iPhone客户端36楼2018-01-29 08:27
              写的好快…可能我要在幼儿园先呆一阵子了

来自iPhone客户端37楼2018-01-29 08:27
                魔改等套路,到到群里问吧,会有老咸鱼回答的,。 吧。

来自iPhone客户端38楼2018-01-29 08:29
                  有魔改后,r1-5都可以魔改洗
                  r3 6号boss洗不动可以突击炮带上狙击打

来自iPhone客户端39楼2018-01-30 07:14
                    大佬,我推到7图了,目前21级,你说的u8u5 kv85 m7b1我都没有…但我氪了月卡,我想接着玩

来自iPhone客户端40楼2018-01-30 10:25
                    收起回复
                      回坑咸鱼问一下魔改多少级能改

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2018-02-05 06:52
                      收起回复
                        呜哇~我又回来了,大家有没有想我呀~

来自iPhone客户端42楼2018-02-09 21:02
                        收起回复
                          萌新求教下一步练什么

IP属地:上海来自Android客户端43楼2018-02-09 23:27
                          收起回复
                            打不过15-4难道还是要练榴弹?

IP属地:河南来自Android客户端44楼2018-02-11 10:14
                            收起回复
                              把su8
                              2星了带上

来自iPhone客户端45楼2018-02-11 10:18