qq飞车手游吧 关注:1,667,746贴子:46,772,743

情迷爱琴海 应吧友要求跑了两把发一下跑法。贴的不好多担待。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2018-01-27 20:22回复
    @H°Y👻

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-01-27 20:23
      甩尾之后老是出不来双喷..先谢谢楼主了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-27 20:25
      收起回复
        请问大佬的猎影是

来自Android客户端4楼2018-01-27 20:34
        收起回复
          钻石供还是点券

来自Android客户端5楼2018-01-27 20:34
            可以帮跑一下晋级赛吗

来自Android客户端6楼2018-01-27 20:36
            收起回复
              同样的跑法,一样的贴弯,慢四秒......满改b

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-27 21:56
              收起回复
                膜拜一下lz大佬

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-01-28 23:50
                  沙地那边那个快速出弯是干什么用的?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-01-29 00:04
                  收起回复
                    问下楼主录屏工具用的什么我手机自带的录屏工具压出来发布不了

来自Android客户端10楼2018-01-30 15:40
                    收起回复
                      终于看见长按漂移的了我不是一个人

来自Android客户端11楼2018-02-21 01:31
                      收起回复
                        现在再看到以前的帖子感觉自己出弯好慢 好想亲手拉一把

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-02-21 01:39
                          长按漂移没法快速出弯不然可以更快

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2018-02-21 01:40
                          收起回复
                            前两个加速带面前。快速出弯可以更快。 桥飞下去的那个劲道过去。你补了一点气 都可以甩尾过 为啥还要段位

来自iPhone客户端14楼2018-02-24 22:47
                              感觉和小橘子的差不多

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-02-25 19:03