天谕吧 关注:1,013,021贴子:28,895,966

开花组,你们的能不能摸着你们的良心做游戏????

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2018-01-27 20:17回复
    好吧,谁能告诉我,天谕这游戏怎么玩,首先我的人物去哪了?这是不是个平面游戏?

IP属地:天津2楼2018-01-27 20:18
      我是萌新 真的 第一次登录天谕 一脸懵逼 不知道发什么了什么
      不知道怎么做任务 怎么升级
      麻烦大神指导一下
      我想是是不是先拜个师傅?

IP属地:天津3楼2018-01-27 20:19
        我还尝试了一下回程

IP属地:天津4楼2018-01-27 20:20

然后又回了一下公会驻地

IP属地:天津5楼2018-01-27 20:21
            13级萌新

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-01-27 20:23
              嗯 找个教我玩天谕的师傅
              嗯 就酱

IP属地:天津7楼2018-01-27 20:23
                天谕的特色就是bug繁多种类齐全不带重复,都十三级了还不知道么

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-01-27 20:44
                收起回复
                  @小黑哥894

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-01-27 20:52
                    😂垃圾天谕!

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2018-01-27 21:21
                      来花语一起玩啊

IP属地:贵州13楼2018-01-27 22:11
                        玩成了屏保 66

IP属地:天津14楼2018-01-27 22:39
                        收起回复
                          哇,楼主这是什么游戏,这个界面好喜欢哟,中间那两个人物好唯美啊,可以告诉我吗,我也好想玩

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-01-27 23:39
                          收起回复
                            12级的萌新

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-01-27 23:55