周淑怡吧 关注:28,939贴子:329,759

哇,真是厉害啊,周淑怡也配说自己是女的?

只看楼主收藏回复

今天看这大哥直播,全程咆哮喷队友,喷弹幕
我看她玩风女,都劣势了,先出的飞升护符,大冰心,
我就在弹幕说了一句 风女这样出装就该被喷,还说皇子呢?
被她看见了念出来了,然后说我按照以前出装活都活不下去,你什么段位没点数么,在这说我出装,
然后还被她问候了母亲
还说我看不起女的,欺负她一个女的
哇,我真是服气了,我玩了3500场风女,自己单排钻1,我都没资格说句话了么,我也没说脏话喷她吧
我也是女的,我今天看到她直播时这样的表现,我真是开了眼了,
还要别人尊重女的,您配吗?
这和解说是看到的真是两个人啊。。。真的很震惊,满嘴脏话的泼妇一个,嘴里就没离开过别人的母亲,
也想要别人尊重你,别说你是女的好么,真的丢人啊
怪不得能掺和骆歆的事,真是物以类聚,令人恶心!

IP属地:辽宁1楼2018-01-26 22:07回复
    你是没说脏话 但你这语气被反喷不是正常么

IP属地:江苏2楼2018-02-01 18:37
      不喜欢就不要看咯,很简单

IP属地:广东3楼2018-02-02 09:53
        都说这年头女装大佬好圈粉

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-02-02 14:23
          **嘛,正常
          楼主不用理这种**,这贴吧里也全是小*丝

IP属地:浙江5楼2018-02-03 14:16
            爱看不看,不看滚

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-02-05 02:04
              你开直播你来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-02-13 02:54
                哦吼?我那天也看了,我怎么没听见?

来自Android客户端10楼2018-02-14 21:51

IP属地:黑龙江11楼2018-02-15 20:52
                    你是女的?怕是自己长得丑,嫉妒心在作祟

来自iPhone客户端12楼2018-02-18 19:35
                      贴吧人均王者 你钻1想要说啥?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-02-23 15:59
                        她就是个**,把自己包装女汉子,好像多与众不同一样,还不是一个B?难道两个?

IP属地:四川15楼2018-04-17 20:51
                        收起回复
                          那你凭什么是女的。

来自Android客户端16楼2018-05-10 16:29
                            这就是你来送🐴的理由?

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-06-17 08:36
                              来送妈?

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-06-17 20:09