黑色沙漠台服吧 关注:61,186贴子:1,111,906
  • 43回复贴,共1

哇!谢谢黑沙的基友们。不改初心的合金肝。

只看楼主收藏回复

emmm。这是一个感谢贴。
玩这个游戏已经很多天,没什么时间肝,所以刷怪到了56级,大佬们都很热情,然而说的我云里雾里的听不懂
哇!真难。
首先谢谢AG小姐姐,总觉得跟小姐姐玩儿的不是一个游戏,她玩儿的是黑沙暖暖,我玩儿的是黑沙护肝。
然后谢谢某咸鱼公会的会长,被我气到失了智,也初心不改,耐心真的稳。
其次还要谢谢紫铭小哥哥,一路带我飞翔到55。
还有萌新,我俩真的萌,跟人PK,根本站不起来,还刷怪升级,我都懵逼ing.
还有久悲这个中二少年。
哇!不知不觉已经有这么多好基友了。
感谢他们对我的不抛弃,不放弃,不论顺境还是逆境。
最后,男留ID,女自强。(小姐姐们偷偷私聊我就好啦!)

来自Android客户端1楼2018-01-26 02:30回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-01-26 13:26
    收起回复
      哪难了

IP属地:四川3楼2018-01-26 13:36
      收起回复
        每天上线就是打怪的我,一路打到50级,然后不知道该干嘛了

IP属地:广东4楼2018-01-26 15:56
        收起回复
          求好友

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-01-26 22:23
          收起回复
            请告诉我你的公会 求加入!

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2018-01-27 06:12
            收起回复
              停,等你两个月后再发这种帖子,几天太短了你先在啥都不是

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-01-27 11:17
              收起回复
                第一次看到男留id女自强

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2018-01-28 10:09
                收起回复
                  8小时56 超钛合金钢

IP属地:上海12楼2018-02-01 10:49
                  收起回复
                    第一次看到男留id女自强
                    知男而上
                    勉为骑男
                    男上夹男
                    男能可贵
                    千载男逢
                    知男而进
                    欲壑男填
                    迎男而上
                    男得糊涂
                    直男而上

IP属地:广西13楼2018-02-01 11:40
                    收起回复