欧美男头吧 关注:173,392贴子:571,631

【欧美男头】总觉得太多话都未跟你说尽 又总以为来日方长 才会

只看楼主收藏回复

【欧美男头】总觉得太多话都未跟你说尽 又总以为来日方长 才会在戛然而止时 不甘心

来自Android客户端1楼2018-01-26 02:06回复
    总觉得太多话都未跟你说尽 又总以为来日方长 才会在戛然而止时 不甘心

来自Android客户端2楼2018-01-26 02:06
      也不知道在熬什么就是睡不着

来自Android客户端3楼2018-01-26 02:06
        喜欢你阿就是心里放弃了一千次也会在你说一句好听的话再奋不顾身一万次

来自Android客户端4楼2018-01-26 02:07
          我不知道我有多喜欢你 我只知道 你出现后 我就失去了和别人说话的兴趣

来自Android客户端5楼2018-01-26 02:07
            我是一个善于反省自己的人 比如我反手给你一巴掌之后我会想想自己是不是打轻了

来自Android客户端6楼2018-01-26 02:07
              熬夜危害太大了 会变丑变蠢会猝死 建议你们通宵

来自Android客户端7楼2018-01-26 02:08
                你永远无法叫醒一个装睡的人但是这两天你可以把空调关了试试

来自Android客户端8楼2018-01-26 02:08
                  你又不爱我 管我难过还是开心

来自Android客户端9楼2018-01-26 02:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-01-26 21:07
                      楼主加油

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-01-29 22:50
                        dd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-31 01:22
                          我们都是一样的人 加油

来自Android客户端13楼2018-02-02 12:12
                            求图1私信

来自Android客户端14楼2018-02-04 16:32
                              DD

来自iPhone客户端15楼2018-02-06 21:50