萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,890
  • 10回复贴,共1

关于招工问题

只看楼主收藏回复

平时喊招工大家一般默认五星金,朋友到我家来打工就算不是五星金我也会同意;但是就在刚才,有人世界频道喊招工,我派了个五星30级店员去居然直接拒绝我?我退回来一看别人在他家打工了。这喊招工的人我也不认识,也没提别的要求,就莫名其妙拒绝人,无奈之下我踩一脚并且还想开小号踩,这年头互水不小心漏了一个都会被踩,我这无理由招工被拒绝踩人不算过分吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-01-26 00:55回复
    还有,五星金色店员等级对打工奖励真的有影响吗,有没有人可以告诉我

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-01-26 01:00
      等级星级越高奖励越好,一般白色都是无理由可以拒绝的,那个人要是喊了五星金那就是你的店员没有符合要求,他拒绝了也没什么对不起你的,你莫名踩一脚还这么理直气壮发出来的人也不多见了。

来自iPhone客户端4楼2018-01-26 03:03
      收起回复
        我漏说了我到别人家打工都是五星金#(汗而且一般30级左右)

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-01-26 09:56
          最高五金110级有13800金币,对方能拿23爱心值

来自Android客户端6楼2018-01-26 16:04
          收起回复
            有个BUG是会触发同时两个人申请 估计是那人同意了第一个 然后拒绝了你吧
            倒是踩人你就不对了

IP属地:广东7楼2018-01-26 19:33
            收起回复
              我也碰到一个收爱心出吉

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-01-26 22:16