宠物狗狗吧 关注:15,639贴子:102,051

买卖宠物有哪些好的平台?

只看楼主收藏回复

现在感觉有好多平台选择,不知道选择哪间买一只二哈好。

1楼2018-01-25 15:27回复
    可能很多人会对很多平台有疑惑,不知道选哪里好。就好像宠宠邦的客服1v1对接,随时解决育养过程中遇到的所有问题。这些待遇的话,就可以好好的考虑一下了。

2楼2018-01-25 15:30
      实体买比较好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-06 00:33
        宠小宝APP

5楼2018-07-24 10:19
          自家的萌宠,哈士奇,很漂亮,养了几个月,现在由于某些原因不能养了,急求好心人

6楼2018-08-13 16:10
          收起回复
            JQ5555KA,专业实体网售

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-11 18:36
              昆明犬幼犬欢迎订购

来自手机贴吧14楼2019-02-18 22:45
              收起回复
                上海七宝萨摩耶犬公出售

来自手机贴吧16楼2019-03-30 20:52
                收起回复
                  自家养的斯塔福5个月两只想出一只

来自手机贴吧17楼2019-04-10 14:01
                    家养两只小泰迪出售

IP属地:重庆来自手机贴吧18楼2019-05-06 14:36
                    收起回复
                      家养法斗小狗,一公一母,求收养

来自手机贴吧21楼2019-06-03 12:00
                      收起回复
                        家养泰迪狗狗,巧克力色,需要联系

来自Android客户端22楼2019-06-03 12:12
                        收起回复
                          成都巴哥和小鹿杂交领养,有意私聊

来自手机贴吧23楼2019-06-05 08:03
                            买狗找我 我最真诚

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2019-06-07 20:50
                            收起回复