猎魂觉醒吧 关注:209,132贴子:4,224,794

回复:当初因为外观党而选择了黑龙套的我现在是不是抢救不过来了?

只看楼主收藏回复

我58级 攻击298

IP属地:福建来自iPhone客户端33楼2018-01-25 22:55
    有些人事主要刷刷本打伤害的,有些人就是要养成的。能打过副本就行呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端34楼2018-01-26 04:58
      奇美拉才是最好看的

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-01-26 05:08
        你这个血量可以硬刚了

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2018-01-26 09:12
          多做几个元素武器呗(奇美拉所有元素都不怕

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2018-01-26 09:20
          收起回复
            黑龙可以的啊!你拿的副刀伤害不低才怪而且黑龙要带巴尔

IP属地:四川来自Android客户端38楼2018-01-26 09:22
            收起回复
              先做通用攻爆呗,然后慢慢肝属性武器。

来自iPhone客户端39楼2018-01-26 09:25
                我50套,还差一个手套没升级,戒指补了4点积聚,马补了一点,我觉得没什么职业适合积聚吧,感觉像专门为大剑设计的

IP属地:福建来自iPhone客户端40楼2018-01-26 09:33
                收起回复
                  要不你把闪电专精堆满试试?或者换个泰坦系加输出的猎魂比如巴尔?

来自Android客户端42楼2018-01-26 11:31
                    萌新瑟瑟发抖

IP属地:四川来自Android客户端43楼2018-01-26 11:40
                      帅就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2018-01-26 11:41
                        你在和我枪盾大师抢装备

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2018-01-26 11:53
                          我的怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2018-01-26 11:54
                          收起回复
                            别听他们胡咧咧,肉装抗揍,你攻击没加一百多点的元素呢,加上不比他们少,笨!

来自Android客户端47楼2018-01-26 11:58
                              大兄弟我看了你的攻击突然对自己又有了信息

IP属地:广东48楼2018-01-26 13:26
                              收起回复