暗黑破坏神吧 关注:677,845贴子:20,420,929

我擦.我不信没人中过这个毒......

只看楼主收藏回复

神奇的我遇到了神奇的事....
经常打开游戏遇到WE GOT A BIG ERROR吧............
没想到这次不是游戏问题.特么真中木.马了.......
以前重启,重装.总可以进游戏.这次怎么都进不去....
结果对比原压缩包.一个文件一个文件的对比.....最后发现.在游戏根目录下.多了两个可疑份子!!!
每个文件55K

IP属地:上海1楼2018-01-24 21:39回复

IP属地:上海2楼2018-01-24 21:41
    收起回复
      真是劫后余生啊...
      顺便晒一下两年来我最得意的3件装备

IP属地:上海3楼2018-01-24 21:44

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-01-24 21:49
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-01-24 23:42

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-01-25 00:08

来自Android客户端7楼2018-01-25 00:14
                鬼打墙了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-01-25 01:34
                  许.....许愿万事荣光上衣

IP属地:广东9楼2018-01-25 02:52
                    无限好评

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-01-25 04:27
                      **,我也是got a big error

注意注意!!!这是贴吧大神林夕之VS在给你暖贴,注意你的回帖方式,不许使用 等不礼貌的表情。

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2018-01-25 08:19
                        这么多病毒

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2018-01-25 08:48
                          我之前也有big error,然后重装游戏把所有dll文件变成只读,就没报过错

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-25 08:54
                            同病相怜,我前几天下载的魔兽私服,里面也是这个病毒木马,全盘感染,然后找的专杀工具,在安全模式下杀了好几遍,又重下的暗黑才好的,还不清楚有没有病毒遗存

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-01-25 10:18
                              最近这个病毒有点猖狂啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-01-25 10:19
                              收起回复