战斗吧剑灵吧 关注:80,416贴子:723,077

我来总结一下最近的活动

只看楼主收藏回复

一句话,雪花卡,谁消费,谁sb

IP属地:四川1楼2018-01-24 20:38回复
    小吧你这样带头是不好的...............

IP属地:北京2楼2018-01-24 20:39
    收起回复
      你不想混了么!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-01-24 20:39
      收起回复
        你是想把新卡也造反成充值获得吗

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-01-24 20:41
          首先我们来看看,消费8.5有什么,一堆破烂碎片,几个万能,45+45+90+210雪花,合计400雪花,2个4角宝石2个3角宝石和几个刻印石,ok,只够一个武器,首饰那是一个都没有的。再来看看充值的,6000r,3个8角1个7角,360个ss碎片,100+160+280=540雪花所以你懂了吗,消费2波8.5,还不如充6000

IP属地:四川5楼2018-01-24 20:43
            总结,雪花卡,哪怕是极魔,都别搞,谁搞谁sb,不多bb光一个武器的极魔,区区50抗性怕不是被大秦飞成野马

IP属地:四川7楼2018-01-24 20:44
              你这不是废话吗,消费2波8W5有可能一分钱没充。。充6000那可是60W分啊

IP属地:四川9楼2018-01-24 20:45
                还是要消费的……我立场不稳求大手子别让我误导了……

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-01-24 20:47
                  连小吧都憋不住了

IP属地:日本11楼2018-01-24 20:47
                  收起回复
                    消费活动的sb掩盖不了充值活动的良心,土豪们,双卡池,360碎片,540雪花,38角一7角豪华宝石组合,不氪是人?这一波6000,可比以前60000都赚啊

IP属地:四川12楼2018-01-24 20:48
                      变相让大家充值啊,没意思…

来自Android客户端13楼2018-01-24 20:48
                        不弄点充值福利,怎么“吸引”土豪怼V20

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-01-24 20:50
                          8.5换个武器 给力

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-01-24 20:50