北京国安吧 关注:3,310,819贴子:134,577,083

就这个帖子,出来多少弱智

只看楼主收藏回复

地铁上吃喝,如果真的是忙,累,都没问题,成心就不对了。那么有这么一部分人他们似乎骨子里就带着这个基因,不是你家你就这么糟蹋?。一层一个图,亮点自行寻找。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-01-24 01:31回复
    不加码就是让大家看到这个人是什么做法,我们素质没多高,但是还就不干这事。另外那个不谈地上谈脸上的,欢迎你给我当烟灰缸。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-01-24 01:32
    收起回复
      我告诉你,我在地铁上捡垃圾次数多了,这不是兼职。因为维护道德和为生是必须的。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-01-24 01:34
        道德帝一下,是谁这么干都不行

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-01-24 01:35
          北京人就是矫情,要不这样,我去你家炕头上给你扔点垃圾怎么样?还是你在你炕头上垃圾扔习惯了?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-01-24 01:36
            北京有清洁工,哪里都有清洁工,那么随便乱扔东西是合理的对么?地铁里吃不吃东西随便,但是你乱扔东西合适么?还是这话,去你家炕头上扔去

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-01-24 01:37
              顶楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-01-24 01:39
              收起回复
                你长成这样,是哪里人?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-01-24 01:40
                回复(10)
                  打完收工,带着有色眼镜去评论一个事情本身就挺二,更何况这样的事情本身来说就是陋习。继续跳吧,展览吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-01-24 01:43
                    气象帝还不睡

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-01-24 01:58
                      从评论就能看出来,不想搞地域,但是只能说他们***真的是low,素质低,骨子里就是这种货。 这图不是说地铁上吃东西不行,但是你不能吃东西还弄一地啊,还说什么地铁有人会收拾。其实最可怕就是这些人说出这话来并没觉得自己是错的。。想想他们将来教育出来的孩子。。 真是担忧啊

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2018-01-24 02:11

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-01-24 02:57
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-01-24 03:12