北京狗狗吧 关注:109,083贴子:208,172

黑心猖獗的通州狗场千万不要上当

只看楼主收藏回复

三天没睡 一闭眼全是俊介犬 哈多利系博美 这种字眼 还有我那个萌萌的小可爱 我不敢想 也想逃避 但是想想那些无辜的小生命 和那些东北人粗鲁对待小可怜的样子 我还是决定振作 尽力去宣传 没人买就没人上当他们有非常完整的体系 所以大家一定要去转发 尽力保护无辜生命

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2018-01-24 00:38回复
    位置在北创玻璃厂西边

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2018-01-24 01:12
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2018-01-24 02:08
        顶,也是通州买的狗,死了一个星期了,张家湾的

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-01-24 03:37
        收起回复
          三天没睡 一闭眼全是俊介犬 哈多利系博美 这种字眼 还有我那个萌萌的小可爱 我不敢想 也想逃避 但是想想那些无辜的小生命 和那些东北人粗鲁对待小可怜的样子 我还是决定振作 尽力去宣传 没人买就没人上当他们有非常完整的体系 所以大家一定要去转发 尽力保护无辜生命

来自Android客户端7楼2018-01-24 08:34
          收起回复
            楼主微信有吗?通过微信给这个卖狗的曝光

来自iPhone客户端8楼2018-01-28 07:41
              加我Q331684377 维权 我的狗这两天刚不行了

IP属地:河北9楼2018-03-02 00:24
              收起回复
                ……“*******!”菲尼克斯大骂着用力抵抗,握枪的手被怪物抓住无法开枪,他对着你大喊“下去喊其他——水个贴就走

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-03-05 10:55
                  我好像还有这个人微信,当时让过去买,没去,在个人手里买的小巴现在都下一窝狗了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-03-08 09:12
                    你好 我也买到了病狗 跟你一个地方 怎么联系你

来自iPhone客户端15楼2018-04-16 16:41
                      我刚刚一只买了四天就病了,一查是狗瘟。四个月的比熊,医生说治好的比例很小 ,但我不想放弃,治疗看看吧,希望他能好。那些丧尽良心的狗贩子会不得好死。没有人管,估计是买通了当地有权人。

来自手机贴吧17楼2018-09-27 21:52
                        一只只弱小生命就这样被那些坏蛋害了。

来自手机贴吧18楼2018-09-27 21:55
                          我的狗狗不到一个星期犬瘟细小冠状齐发,救都没得救,火化了

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-09-29 08:38
                            大家当心上当受骗

来自手机贴吧20楼2018-10-20 11:38