仙剑五手游吧 关注:4,804贴子:115,573

回复:你闹归闹,你要知道还有很多小V还是很爱这游戏的。

只看楼主收藏回复

呵呵哒,祝金刚早日倒闭!
确实,仙剑系列有情怀在,依旧喜欢的玩家也有。但是,金刚从运营到策划至客服集体作死,凉了多少人的心。
玩手游也有几年,见过bug多的游戏,见过运营渣的游戏,见过关服的游戏,但从未见过如此智障的。这已经不是游戏问题,纯粹是对待玩家的态度问题,处理问题的能力问题,明显金刚是在忽悠欺骗玩家。
在托的这件事上所有人都是受害者,只是大小不同而已。大V因为和托争第一亏的大,但小V就不亏了?一个区来那么两个托,每次限时前6都占几个位,大V还可以争一争,小V怎么办,喝汤都没有!谁没有损失。
说实话,有托正常,让托刺激消费可以理解,大环境如此,也不是一定要你金刚作圣人。但是托充其量只是快磨刀石,金刚倒好,直接拿磨刀石把刀给砸了,这谁玩的下去。
而且在广大玩家需要一个合情合理的解释补偿的时候,金刚是怎么做的?简直是作的一手好死!
1、说万人敬仰是靠第三方软件入侵,并且已报网警处理(实际玩家去查证发现并没有报警记录)
2、很多前后说辞不一,而且都没有下文,可以证实完全是忽悠玩家(南风的邮件说是转服补偿,万人敬仰的邮件说是软件入侵;10月份万人敬仰被举报时说已查证账号没问题,现在说软件入侵几个月没发现……)
3、再看之后金刚的智熄操作(a发公告后一直无后续补偿,也无后续说明;b万人敬仰账号未删除且自动报名论剑且时不时第一;c官方群禁止讨论此事件,轻者禁言,重者踢群;d在玩家质疑虚假报案时直接踢了60多人)还有一堆懒得写……
我喜欢仙剑,也愿意付出时间与金钱。但喜欢是有限度的,付出是有底线的!“君之视臣如手足,则臣视君如腹心;君之视臣如土芥,则臣视君如寇仇。”——很明显,金刚把玩家当**,那么让它关服倒闭去死理所当然。

IP属地:湖南来自手机贴吧17楼2018-01-23 18:50
收起回复
    这垃圾游戏赶紧关了吧,**新游戏舌尖我绝对去群里闹

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-01-23 19:06
    收起回复
      我花了我情愿他关服

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-01-23 23:17
      收起回复
        我也情缘这游戏关服,最好金刚破产,老板和工作人员坐牢。

IP属地:四川20楼2018-01-23 23:28
        收起回复
          虽然花了很多钱,但我也真想看到他关服,毁我仙剑情缘,赶快倒闭吧

来自iPhone客户端21楼2018-01-24 01:02
            快拉倒吧,还一堆喜欢,别人只是当单机玩,趁早关了

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-01-24 07:37

IP属地:山西来自Android客户端24楼2018-01-24 08:45
                这位楼主你知道情怀是什么吗?你认为要是他不用这个IP会有这么多喷的?

25楼2018-01-24 08:51
                  然后金刚就合区了,合到你们区我就想知道楼主爱不爱了

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2018-01-24 09:02
                    楼主你可能不知道,正是花了很多钱的人希望它倒闭,因为被他们的态度恶心的不行。从ios1-26,弃坑的可都是大佬不少,安卓这边弃坑的也有很多花了几万的,整个游戏玩家上下怨言,无数次良心建议不采纳,无数次要求道歉没有回应,一出问题就躲起来,出了大bug回档,数据异常刷五星太武的不处理,一言不合踢群禁言,从十月份到现在,整整四个月大小折磨玩家已经放弃了对游戏的希望,所以希望它早点关服。如果你就是想好好玩点游戏,请换个游戏吧,这游戏不值得。我们现在就希望他们赶紧关服,不要糟蹋仙剑了

来自Android客户端27楼2018-01-24 11:13
                    收起回复
                      顶 祝金刚早日倒闭 2018.1.24 49 特别不羁

28楼2018-01-24 15:47
                        祝金刚早日倒闭!垃圾游戏,毁我情怀

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2018-01-24 16:58
                          别的不说,就只说bug!每次更新完说是修复bug,结果呢,每次都冒出一堆新bug!金刚牛叉了,创造了bug守恒定律

IP属地:湖南来自手机贴吧31楼2018-01-25 00:40
                            别的不说,就只说bug!每次更新完说是修复bug,结果呢,每次都冒出一堆新bug!金刚牛叉了,创造了bug守恒定律

IP属地:湖南来自手机贴吧32楼2018-01-25 00:40

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端33楼2018-01-25 02:15