仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,569

你闹归闹,你要知道还有很多小V还是很爱这游戏的。

只看楼主收藏回复

闹关服了你有好处吗? 你能从金刚破产财产中分一分钱吗?你能从充值渠道退回一分钱吗?
支持受害大佬维权,无关者请不要跟着瞎掺和。

IP属地:安徽1楼2018-01-23 15:03回复
    主要是气,兄弟

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-01-23 15:09
    收起回复
      游戏还是很好的、就是策划真的**。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-01-23 15:10
      收起回复
        虽然爱,但是运营方要糟蹋玩家也没办法啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-01-23 15:11
        收起回复
          游戏不可能不坑钱。
          坑不到钱也是关服一条路
          如果你是小V,请珍惜自己游戏的机会。
          如果你是大V,更要。。。。

IP属地:安徽5楼2018-01-23 15:16
          收起回复
            开新坑开的太快了,吃相难看

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-01-23 15:21
            收起回复
              关了省心,最好是无良公司倒闭完事

IP属地:山东7楼2018-01-23 15:23
                你不说金刚也会坑钱,你说了也是继续坑钱,大佬维权他们不会受理,大佬不维权他们更也不会受理,权益受损无处维权,发发帖子发泄发泄可以理解的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-01-23 15:36
                收起回复
                  9楼的,点错了- -......本来想删我自己的回复的。

IP属地:安徽10楼2018-01-23 15:58
                    这群已经没意思了,来贴吧看看吧

IP属地:安徽11楼2018-01-23 16:02
                      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东13楼2018-01-23 16:22
                      回复(1)
                        哈哈,金刚垃圾,建议去舌尖群里曝光一下

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-01-23 16:35
                          辣鸡公司骗钱还能逍遥快活笑着数钱,关了最好,现在收菜都觉得浪费时间毫无激情可言,坐等倒闭。

来自iPhone客户端15楼2018-01-23 17:11
                            削了姜世离我就不闹了

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-01-23 17:53