超级马里奥吧 关注:48,447贴子:660,876
  • 15回复贴,共1

【NDS】马里奥赛车DS WiFi联机32+4条赛道的离线解锁版来啦!

只看楼主收藏回复

细心的同学已经发现了,尽管马里奥赛车DS八个杯赛每个杯赛四条跑道一共32条赛道,但是WiFi联网模式下只能选择其中的20条赛道的说。剩下的12条离线赛道包括弹珠台赛道、时钟赛道、碧奇花园、飞空艇、库巴城堡等一些很精美的赛道,都是不能远程联机的说,肥肠残念的说。不知道任天堂为什么会做出这么令人哭笑不得的决定,也许是鼓励同学们多多面联吧!
不过现在不用担心啦!拒绝姐为同学们找来了离线赛道解锁版的马车呦!

有了这个,同学们就可以联机全部的32条赛道以及四条对战赛道啦!第一时间和群里的小伙伴们做了测试,亲测即使是解锁版和普通版联机,也是可以选择并游玩离线赛道的说呦!然后是关于对战赛道,据说是改了一些规则让游戏不会奔溃,但是亲测和battle玩法也是不一样的,有点摸不着头脑。应该是计时的吧因为到了一定时间就自动决出胜负了,具体有待进一步研究2333
本身是偶然在外站看到的金手指,然后自己用DSATM把金手指打到rom上了的说。根据DSATM的readme的说法,用这个公举打出来的rom不能给DSTT用,据说会毁坏TF卡的说呦!同学们注意一下。如果是DSTT卡的话,就要使用DSTT专用的版本呦!如果有还是不放心的同学,或者是对自己的卡不太了解的同学,也可以直接把金手指添加到烧录卡的金手指文件里面去,然后直接开金手指的说呦!
多出了这么多船新的联机赛道,同学们有没有觉得很兴奋呢?快拿起你的DS,和小伙伴们飙车吧!L('ω')┘三└('ω')?
另外欢迎对联机感兴趣的同学加联机企鹅群:678404312
来一起联机呦!群里有联机教程、工具以及好多一起联机的小伙伴的说!期待你的加入哇!(^ω^)
同时也欢迎同学们入住NDS联机吧的说呦~
二楼度盘!

IP属地:吉林1楼2018-01-23 07:53回复
    度盘地址:
    /s/1eTBTepG
    这里是r4金手指编辑工具:
    /s/1jGIQaBc

IP属地:吉林2楼2018-01-23 07:53
    收起回复
      好!

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2018-01-23 07:55
        有时间的话买张r4玩玩吧
        Drastic不支持联网 挺烦

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2018-01-23 12:21
          那几条赛道不支持联网是因为赛道有bug吧

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-01-23 15:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-02-05 12:53
            收起回复
              dd

IP属地:吉林7楼2018-02-08 20:13
                助攻,虽然我不会玩马里奥赛车

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-02-10 08:41
                收起回复
                  支持的说

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-02-14 22:50
                  收起回复
                    请问马里奥赛车ds可以网络联机玩吗和陌生人玩那种

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-07-10 19:32
                    回复(1)
                      这个度盘地址该怎么用呀?(:3_ヽ)_

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-11 17:46