dnf武神吧 关注:735,126贴子:16,383,721

毒妃和武神选一个做主号的话 哪个适合一些?

只看楼主收藏回复

毒妃和武神选一个做主号的话 哪个适合一些? 花花就算了 不想玩

IP属地:云南1楼2018-01-23 03:41回复
    毒王

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-01-23 04:31
      下版本毒王幻神啊。你忘了魔兽副本谁第一通关了吗。

来自Android客户端5楼2018-01-23 04:38
        你所指的合适是指哪方面?操作上武神比毒王难度要大,生存能力(混幅本)毒王比武神强,如果能做到秒,武神各方面都优于毒王,反之,个人感觉在排名上,毒王要在武神前面,虽然只是一丁点

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2018-01-23 04:47
        收起回复
          毒王吧

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-01-23 07:22
            毒王吧

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-01-23 07:52
              毒王幻神,一身拍卖不吃球秒吞噬魔,以后改版提升高端毒王伤害,提高门槛

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-01-23 07:56
                毒王吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-23 08:11
                  哪个还不是你说了算?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-23 08:12
                    抱抱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-01-23 09:00
                      毒王,站着不动刷塔

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-01-23 09:05
                        毒妃你回死再心脏的

来自iPhone客户端14楼2018-01-23 13:00
                          毒妃是什么?我只认识紫色光兵

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-01-23 13:44
                            果然还是武神吧说毒王 街霸吧说武神啊

IP属地:云南16楼2018-01-23 14:23
                            收起回复
                              这两个没爱你都会死在升级路上或者深渊中咋们拭目以待,除非直接点

来自iPhone客户端17楼2018-01-24 08:52
                              收起回复