街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,946

sf就怎么得罪你们内线了?

只看楼主收藏回复

我段位不高,黄金一!一直单排,上次单排排到一个夏树!看见我是sf直接说不要sf,不换就挂机!

来自手机贴吧1楼2018-01-23 03:19回复
    你换上风车明先挂机

来自Android客户端2楼2018-01-23 03:41
    收起回复
      小前锋玩好了特风骚一职业!可是玩不好就……

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-01-23 05:00
      收起回复
        也不怪人家,你说你一个黄金一的小前能厉害到哪里去。不坑就不错了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-01-23 05:18
        收起回复
          我也遇到过,跟我说不要sf我直接跟他说爱玩不玩,最后我们赢了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-01-23 06:23
            太准了,内线都没板了,数据不好看

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-01-23 07:19
              我c 和sf都玩 每次sf排进去 最后c出来.....

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-01-23 07:21
              收起回复
                总是带球浪太久把把人家助攻浪没了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-01-23 07:22
                  10个小前9个傻
                  我也看不惯有的小前接到球都没人防守你到是投阿,非要A几下。等人都包夹过去了才投。
                  还有人家俩人防你了倒是传出来阿,还急停呢。最后让人PF一个大火锅PG一个滚蛋扑,球没了。我都没时间过去。

10楼2018-01-23 07:39
                    小前在天梯待遇相对其他位置真的比较差,建议还是找固定队友

来自Android客户端11楼2018-01-23 09:15
                      小前?你白金1小前就差不多可以放你选了,单排的话。 黄金1这段的小前实在是坑。

IP属地:江西12楼2018-01-23 09:24
                        Sf坑太多了 看到就怕

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-01-23 09:29
                          反正比刘备强,中投稳的一比,不进还可以三分,除了篮板其他打好了比那些浪投不进的刘备强

来自Android客户端15楼2018-01-23 11:09
                            通常我会回句来个sf,玩个游戏还职业歧视,你爱玩不玩,你挂机我直接关游戏

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-23 13:24