悬空城吧 关注:34,102贴子:21,984

回复:十三区原第一公会覆没记

只看楼主收藏回复

作为一个咸鱼表示 你们慢慢打 等你们打完了 我也差不多能上游戏了

IP属地:贵州来自Android客户端32楼2018-01-26 13:45
    十大陆走的?黑心?

IP属地:新疆来自iPhone客户端33楼2018-01-27 02:57
    收起回复
      作为d国公会 问问你的经济人 那时候不枉少年都来希望vs了 挖了三个六级矿,结果生生被您们经济人击飞,然后不枉少年问了经济人六级矿不行,五级矿呢,经济人来了句 不允许 两级以下随便挖.

来自iPhone客户端34楼2018-01-27 10:41
      收起回复
        看到自诩佛系少女的被打了在贴吧如此回复,我猜这次一手和头文字没有拿到第一.

来自iPhone客户端35楼2018-01-27 10:43
          被打就还手,被骂就还口。有什么错么,难不成我也被打就开罩,被骂就缩头?

来自iPhone客户端37楼2018-01-27 11:05
            这游戏好像也没啥战略战术吗!说得自己好伟大的样子!得饶人处且饶人!现在这有个十好几万的大佬!你们倒是狂舔啊!那舒舒服服的!你们也硬气了!没有魔星!你们感觉你们还可以么?你还觉得魔星充钱值了!可不是你花钱了呢!你还说你们十大陆来的!那你是让人圈噶啦胡同里揍了吧!迫不得已跑新区啊!毕竟现在***谁正义!你们现在确实赢了!胜者为王败者寇!你说啥都对!

来自iPhone客户端38楼2018-01-28 11:13
            收起回复
              这么说吧!你看看你的贴!刚开始说在一手群里看见什么什么!后面又说没有内奸!那***魔星能准确抓住高战的坐标和罩子时间!你不感觉你这贴可以删了么!重新写吧!毕竟这是一个间谍战的游戏“”也是你说的!一个老玩家能不安插内奸?我都有点想笑你了!

来自iPhone客户端39楼2018-01-28 11:21
              收起回复
                又开始冠冕堂皇给自己戴帽子了!兄弟!别这样!魔星也没少给你发红包吧!舔就舔了呗!那二黑好几十个648我们不叫黑哥?槽你吗那魔星充钱了你们也无动于衷?没人叫星哥大佬有充钱了?没有这些大佬给你们一口一口喂!好像你现在竞技场五百分都上不去!

来自iPhone客户端40楼2018-01-28 11:25
                回复(23)
                  你以前十大陆什么工会的 我是目前十大陆的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2018-01-30 00:27
                    见不烦你也有脸弄个贴吧!你看你现实篮子一样!到网络里找自信来了!我一嘴巴子给你假牙打掉!

来自iPhone客户端44楼2018-02-07 13:39
                      前几年那个强jian母亲那个是不是你啊!你饥渴难耐了啊

来自iPhone客户端45楼2018-02-07 13:40
                        你无聊不无聊 PK游戏 打不起玩连连看去 丢人现眼

来自iPhone客户端46楼2018-02-07 13:51
                          到时候合区 有你们的好戏能看了

IP属地:北京来自Android客户端47楼2018-02-07 22:48
                            我们擅长以弱克强,何况如果和十四区合。我们估计还算不上弱

来自iPhone客户端48楼2018-02-08 07:53
                              剑不烦啊你不是托么?被第十大陆所有人爆打,叛徒剑不烦戏精女娃,弱智红狼还有个睡来着

来自iPhone客户端49楼2018-02-10 11:16
                              收起回复