骑行吧 关注:1,760,359贴子:18,855,624

【吧务公告】辰西小黄车入藏以及lao英北京骑行西藏帖子恢复公告

只看楼主收藏回复

两个帖子承载了两代骑行吧吧友的青春;为了帖子的恢复,我们吧务组从未放弃,哪怕希望再怎么渺茫,即使许多的吧友都指责是我们吧务组删帖的,我们都觉得我们为了骑行吧的付出,从未让130万吧友们失望过,我们奔走在贴吧管理间,一次又一次的不予恢复,一次次地受到贴吧管理的冷待,但是我们有一个信念,就是把我们的回忆找回来,因为这代表了我们的青春和当初的初心。
http://tieba.baidu.com/p/3802423512 @lao英 【北京骑行西藏】骑行吧80万人的年代最热门的帖子
2015年-2018年,历时三年,终于把英哥的帖子找回来了

这个帖子更为久远,骑行吧当初只有仅仅八万人
http://tieba.baidu.com/p/2274037346 @被净化的尘埃 【各位看看这个车子能到拉萨吗?**准备下午出发】
2013年-2018年,历时5年,即使希望多么渺茫,我们吧务组都坚定着恢复帖子的信念
属于骑行吧一代人的小黄车记忆,有多少人是因为这个帖子喜欢上骑行,喜欢上骑行吧,从一开始的不解,嘲笑,到后来的敬佩,这个帖子承载了太多的美好记忆,现在我们吧务组可以光明正大的说一句,我们无愧于吧友,你们的小黄车回来了。

IP属地:江苏1楼2018-01-22 19:50回复
    感谢感谢,

来自Android客户端4楼2018-01-22 19:54
    收起回复
      老鹰的帖子算我骑行的骑行启蒙了

来自Android客户端5楼2018-01-22 19:55
        好久以前了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-01-22 20:45
          有心了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-01-22 21:01
            围观

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-01-22 21:47
              我是那八万人之一

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-23 00:02
              收起回复
                **,一直为没能看到老鹰那个贴子而感到遗憾,给吧务点赞,甚至还可以发个小红包

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-01-23 00:34
                收起回复
                  厉害👍👍👍👍👍

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-01-23 00:50
                    点赞

来自Android客户端14楼2018-01-23 04:09
                      炸裂

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-01-23 06:52
                        前排围观

IP属地:云南来自Android客户端17楼2018-01-23 08:37