我是歌手吧吧 关注:747,913贴子:18,420,977

【歌手2018】第三期张韶涵第六,天啊!好慌,女神不要被淘汰

只看楼主收藏回复

名次高不高不重要,旦愿能一直唱到最后。

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2018-01-21 21:14回复
    ……真假的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-01-21 21:15
    收起回复
      没关系,第三期不是她淘汰。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-21 21:17
        后面要开启新的一轮

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-21 21:17
          后边她会很辛苦,因为最弱的两个已经淘汰掉了,余下的每一轮是血腥死战

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-01-21 21:19
          收起回复
            希望她能走到最后

来自手机贴吧6楼2018-01-21 21:56
              还有张天嘛!

来自iPhone客户端7楼2018-01-21 21:58
                《全世界失眠》不适合竟演

来自iPhone客户端8楼2018-01-21 22:23
                  进决赛不是问题吧,相信业务能力

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-01-21 22:27
                    期待在第五期再爆一首阿刁这样的作品

来自手机贴吧10楼2018-01-21 22:29
                      目前涵涵是流量担当,而且涵涵演唱会结束了,会好好准备的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-01-21 22:54
                      收起回复
                        第三期唱了催眠神曲,观众都睡着了

IP属地:法国来自iPhone客户端13楼2018-01-21 23:03
                          这首歌是她钟爱的,在早前台湾综艺节目里唱过。

来自iPhone客户端14楼2018-01-21 23:21
                            发现她的选歌真的不是迎合观众的

来自iPhone客户端15楼2018-01-21 23:21
                            收起回复
                              放心吧 还有苏诗丁和张天垫背

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-01-22 00:41
                              收起回复