我是歌手吧吧 关注:747,906贴子:18,420,773

来说一说历届《歌手》中让你听得想掉眼泪的歌……

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-01-21 20:07回复
    大家都来说一说历届《歌手》中让你听得想掉眼泪的歌吧……

来自Android客户端2楼2018-01-21 20:08
    收起回复
      其中真的让我哭了的是杨宗纬的《流浪记》,听着想掉眼泪的是韩红的《天亮了》,李健的《父亲的散文诗》,当然还有这次刷了无数遍的张韶涵的《阿刁》……

来自Android客户端3楼2018-01-21 20:08
      收起回复
        对于很多人说《歌手》舞台的观众很多是拖是请的演员这个说法其实我是不认同的,当然,可能是会有一两个会被现场导演那么“叮嘱”一两句,但我觉得,本diao一个九零后,从没去看过现场的人,隔着电脑手机屏幕都能看哭听感动,唯一的原因是这首歌确实打动了我,引起了我的共鸣,随着歌声让我想起了有关的种种经历!我相信,喜欢音乐的人大部分都有这种感受吧

来自Android客户端4楼2018-01-21 20:09
        收起回复
          果然新人发帖秒沉么

来自Android客户端5楼2018-01-21 20:12
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端6楼2018-01-21 20:23
            回复(1)
              李佳薇《寂寞先生》

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2018-01-21 20:27
                谭晶,九儿,欲水

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2018-01-21 20:27
                收起回复
                  尚雯婕 你怎么舍得我难过

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-01-21 20:28
                  收起回复
                    从第二季看的,我听歌有一个习惯,第三季播出的时候,看第二季,就是听歌有滞后性!
                    最喜欢的,你不是真正的快乐,每次都能想起曾经的那个女孩

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-01-21 20:34
                      Vincent. 不是想掉泪,是已经哭了

来自Android客户端11楼2018-01-21 20:40
                        黄妈,离不开你;罗琦,小小鸟、人

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-01-21 20:43
                        收起回复
                          李晓东《消愁》

13楼2018-01-21 20:43
                            阿刁

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-01-21 20:44
                              谭维维《乌兰巴托的夜》

雪中悍刀行
                              关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海15楼2018-01-21 20:45
                              收起回复