喜欢一个人是什么样的感觉。有谁能告诉我!

只看楼主收藏回复

我不知道喜欢一个人是什么感觉,是不是很可怜,真羡慕你们看个前任哭的稀里哗啦。
我不是没有处过对象,也交过几次女朋友。
不知道什么原因现在不想谈女朋友了,不要问饥渴的时候怎么办,五姑娘-网约-会所等等。
97年,也快到结婚的年龄了。
我真的很急,怎么办难道我真的找不到喜欢的人了?
我7年级的时候就开始处了,是不是处的太早了!所以才有我今天

来自iPhone客户端1楼2018-01-20 23:41回复
    整理相册的时候为啥我她的照片我一张也舍不得删!我给她单独一个相册了

来自iPhone客户端2楼2018-01-20 23:43
      那时候只是和她非常好,她也有男朋友。
      我想问一下这是喜欢吗?还是友情?
      已经过去快4年了,照片是2014年的。这是我和她的合照有没有夫妻相

来自iPhone客户端3楼2018-01-20 23:47
        上头条了

4楼2018-01-20 23:48
        收起回复
          @@颜菳 @早已不可救药 @JAY茶叶 @花式美酒加咖啡

来自iPhone客户端5楼2018-01-20 23:49
          收起回复
            你没有遇到足够你动心的人?

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自iPhone客户端6楼2018-01-21 00:47
            收起回复
              其实我也不太明白喜欢一个人的感觉,在我看来顺其自然吧,可能会无时无刻不在想她,迫切想要见到,见到又羞涩的说不出话来(唉,还是得等我真正喜欢一个人的时候才懂吧)

来自Android客户端7楼2018-01-21 03:04
              收起回复
                会失眠

来自Android客户端8楼2018-01-21 08:53
                  97年还急?

来自Android客户端9楼2018-01-21 08:54
                  收起回复
                    我叫她给我看看近照他以前有男朋友 不知道分了没有。

来自iPhone客户端10楼2018-01-21 09:06
                      星期天还上班

来自iPhone客户端11楼2018-01-21 09:07
                        男生急什么结婚,30以后再急吧,一辈子这么长总会遇到那位吸引你的。
                        我也舍不得删很喜欢的好朋友的照片,念旧吧,也是一种喜欢

来自Android客户端12楼2018-01-21 11:38
                        收起回复
                          Emmmm真他么6

来自iPhone客户端14楼2018-01-21 17:26
                          收起回复
                            他的情绪会影响你的情绪 我想这就是喜欢吧

来自Android客户端15楼2018-01-22 12:42
                            收起回复