长安大学吧 关注:343,166贴子:12,256,100

你们是怎么熬过那些最难过的时候的?我感觉我坚持不下去了,所有

只看楼主收藏回复

你们是怎么熬过那些最难过的时候的?
我感觉我坚持不下去了,所有的事情都没有向好的方向发展,我不知道怎样去面对以后,所有的东西都失去意义了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-20 19:08回复
    试试不把面前的事看的太过重要,别把自己套死在一个笼子里

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-01-20 19:25
    收起回复
      人生还长,像我这种心理承受压力很弱的人来说感觉生活还是很照顾我的,每次我面对一切自认为很难受很天塌的事情时,其实我都无力去改变什么的,但是很幸运,时间流过,也同样带走这些往事

IP属地:山西来自Android客户端3楼2018-01-20 19:31
      收起回复
        一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。多看看《金刚经》和《心经》,打开自己的心结,不要执着任何事情,因为一切都是不真实的,都是幻象。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-01-20 20:49
          那你应该要找到适合自己的发展方向。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2018-01-20 20:51
            吃喝嫖赌

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-01-20 21:09
              语焉不详

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-01-20 21:25
                别在乎太多,无所谓点就好。

来自Android客户端10楼2018-01-20 21:54
                  辩证看待问题。事物发展不同阶段的主要矛盾是会变化的 ,说不定你现在面临的事情到了以后回来看不值一提。应该有不破不立的觉悟与勇气。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-01-21 00:21
                    时间是最好的良药。

来自Android客户端13楼2018-01-21 03:04
                      也许应该学学辩证唯物法

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-01-21 07:50
                        嫖娼绝对的嫖娼

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-01-21 08:22
                          你需要去好好理解马原

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2018-01-21 08:23
                            找个人一棒子打成失忆,什么事都没了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-01-21 10:24