电影票房吧 关注:4,351,410贴子:111,060,465
  • 47回复贴,共1

二刷公牛历险记。。。还是最喜欢在电影院

只看楼主收藏回复

看能让我哈哈笑得电影。

来自Android客户端1楼2018-01-20 11:02回复
    这一场都是小孩

来自Android客户端2楼2018-01-20 11:04
      好好看

来自Android客户端3楼2018-01-20 12:48
        看过的一起来聊一下

来自Android客户端4楼2018-01-20 12:51
          有没有笑出猪叫声

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-01-20 12:52
          收起回复
            两次急救晕兔子给我笑的喘不动气了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-01-20 12:52
            收起回复
              哈哈,好看

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-01-20 13:10
              收起回复
                好看吗

10楼2018-01-20 13:16
                收起回复
                  像我这样四五十岁的大叔,适合和小孩看同一场吗

IP属地:广东11楼2018-01-20 14:48
                  收起回复
                    下午又重温了爱宠大机密。

来自Android客户端12楼2018-01-20 17:21
                      大家看吧!以后放到网上了,这么可爱的喜剧动画,额……依然要收费。

来自Android客户端13楼2018-01-20 17:22
                        刚看好,确实是很好看,看的国语版,配音很不错

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-20 18:20
                        收起回复
                          讲述了一只公牛对抗命运的故事,网上就能看到剧情介绍的,不过现在还没有上映呢。最近有一部麦兵兵之夺宝联“萌要上映,真实动物上映的,我比较喜欢。

15楼2018-01-21 16:25