乙女浮世绘吧 关注:32,069贴子:143,095
  • 23回复贴,共1

【讨论】艳恋绘卷

只看楼主收藏回复

手机端乙女,玩法就跟PC端乙女一样
第一章免费,之后需要购入。本篇25,后日谈和约会篇各六块
我还没有买后日谈和约会,因为玩了本篇感觉一般。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-01-20 10:54回复
    噢对了,共通篇也是免费的。背景设定比较一言难尽,大意就是女主为了生个孩子继承家业去吉原找男人。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-01-20 10:58
      立绘是emote做的,没有live2D那么夸张,就是站在那里眨眨眼睛,嘴偶尔动一动的程度

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-01-20 11:09
      收起回复
        女主立绘好漂亮!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-01-20 13:41
        收起回复
          只通了岳人的,剧情一般,也可能是我自己不太心水这种日常平淡的,其他人没兴趣去通,就通了那一个合眼缘的

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧6楼2018-01-21 19:42
          收起回复
            最近正在玩,先攻扬羽,不过还是很讨厌手游爱得太快的调调,手游还是囚掌好

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2018-01-26 12:43
            收起回复
              女王蜂的画师 真的好好看。。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-06 14:45
              收起回复
                等等这是不是就是逆转吉原扇屋篇啊 只不过换了个名字 扇屋好像可以找资源的 最近都移植到ns上了 估计买了就可以玩完整版

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-12-06 14:48
                  可以下破解版,不要钱。

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2019-06-26 13:01
                  收起回复
                    逆转吉原的扇屋编..记得几年前有人分享过pc版..

IP属地:广东11楼2020-01-24 00:50
                      不知道该说什么,总之帮楼主捞一下这个帖子

来自Android客户端12楼2020-01-24 09:42