我是歌手吧吧 关注:747,908贴子:18,420,839

难道就我觉得普通迪斯科,李宇春唱得比汪峰好听吗?

只看楼主收藏回复

公平的来说,不吹不黑,我真的是这样的感受。

IP属地:四川1楼2018-01-20 10:28回复
    李宇春参加歌手了?说些没用的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-01-20 10:31
      不过汪峰这版的编曲确实厉害

IP属地:四川3楼2018-01-20 10:40
        春哥来了吗?来了!汪峰是春哥假扮的

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-01-20 10:49
          是的,就你一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-01-20 11:14
            李宇春这个叛徒,亏我之前给他介绍女朋友

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-01-20 11:24
              是的,就你一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-01-20 11:42
                有色眼镜太多,昨晚梦声两首歌都是一次性录制通过,cd效果,有没有唱功摆在那呢。春春的普通disco唱得举重若轻,耐听,wf气氛调动得好,各有千秋,没必要捧一踩一。

来自iPhone客户端8楼2018-01-20 11:54
                  李宇春能停止捆绑歌手了吗?

IP属地:意大利来自iPhone客户端9楼2018-01-20 11:58
                    我代表十三亿观众告诉你,就你一个人这么觉得

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-01-20 12:52
                      就你一个

来自Android客户端11楼2018-01-20 12:57
                        不只你一个,我也更喜欢李宇春版的。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-01-20 13:22
                          我更喜欢李宇春巡演那一版

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-01-20 13:24
                            李宇春的粉丝,肯定觉得李宇春唱的好,这没毛病。

来自Android客户端14楼2018-01-20 14:11
                              因为李宇春是唱跳歌手

来自iPhone客户端15楼2018-01-21 03:17