dnf暗帝吧 关注:388,704贴子:5,682,705

都说超一线,我怎么感觉我没伤害了。。。,

只看楼主收藏回复

虽说没怎么刷深渊,还是幽魂,没更新以前打卢克能抢一半输出,,,,这几天我百分之20都打不上,我以为我手坏了。。。。

来自Android客户端1楼2018-01-20 06:41回复
    你这装备随便抢一半啊,可能是遇到大佬了

来自Android客户端2楼2018-01-20 07:31
    收起回复
      初心易得 始终难守

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-20 07:52
        称号该换了,话说这装备可以了,20都抢不了的话是队友太强了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-01-20 08:11
        收起回复
          和剑魂组队?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-01-20 08:35
          收起回复
            大宝剑还在空中人家一只狗就没了,当然抢不过

来自Android客户端6楼2018-01-20 09:43
            收起回复
              有的职业加强了,比如很常见的大红神,现在很强势。。。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-01-20 12:33
                我们差不多没啥伤害根本抢不到dps

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-01-20 12:38
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-01-20 12:41
                  收起回复
                    幽魂振幅多少

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-01-21 07:25
                    收起回复
                      你这装备3保一,稳得很

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-21 10:17
                      收起回复
                        只要队里有个红眼我也抢不到输出

IP属地:江苏12楼2018-01-21 21:00
                        收起回复
                          我也和红眼组了一波!虽说我比较咸!拖个酱油卢克还是可以!然后和野人红眼带个奶带个酱油全程dps25左右……

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-01-26 00:08
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-01-26 00:09
                            收起回复
                              暗帝输出本来就不高 之所以吹高 是因为比525高的多 新人不懂事跟风吹的 然而事实呢 1x5远远不如10大 在怎么加强输出也比不过红白瞎

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-01-26 00:12
                              收起回复