装甲战争吧 关注:36,470贴子:991,275
  • 29回复贴,共1

新版本Pve体验

只看楼主收藏回复

①电脑视野有所增强。我带满高光、望远镜配件,电脑居然能先亮我。以前的视野压制不行了,现在还要拼隐蔽。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-01-20 02:40回复
    1-8级普通特殊行动最佳主战:BMPT几乎无敌,一发温压打坏电脑5个零件,顿时gg了

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-01-20 02:43
    收起回复
      9-10级特殊行动,最佳MVP是T14真正能够扭转战场局势的车——主要是T14 有铁头功,藏好下体,不怕雷霆和PL01

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-01-20 02:46
      收起回复
        特殊行动第2关运河之战:战场统治者:满视野的T15,专门打运河对面的PL01,可以提高野队通关率。不过前期请猥琐在主战后面

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-01-20 02:54
        收起回复
          伸缩小王子M1A3 120炮,1.6秒缩圈神速,打伸缩利器,侧面防御很赞。但是,这车,低打高,或者高打低,好像都容易掉血被AP穿脖子

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2018-01-20 03:00
            玩挑爷的太依赖队友了,带不动,带不动所以不推荐

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2018-01-20 03:05
              总结:大佬推荐T14一般玩家推荐A3,休闲玩家推荐挑爷,1-8级推荐BMPT

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2018-01-20 03:09
              收起回复
                挑战者视野545无隐蔽先亮电脑,就是跑太慢了不好做任务

IP属地:陕西8楼2018-01-20 09:25
                收起回复
                  有人还对我怒斥道,****,你不开炮电脑怎么可能亮

IP属地:新疆9楼2018-01-23 18:31
                  收起回复
                    嗯,也觉得BMPT比较好用,除了怼T15比较虚。
                    木有10级车,疯狂到现在无一通关

来自Android客户端10楼2018-01-23 20:27