泰迪吧 关注:1,278,583贴子:19,496,818
  • 17回复贴,共1

说说你跟你家宝贝多久啦?我已经两年咯~

只看楼主收藏回复

说说你跟你家宝贝多久啦?我已经两年咯~

来自iPhone客户端1楼2018-01-20 01:22回复
    有次半夜喝多了抓起来给剃毛

来自iPhone客户端2楼2018-01-20 01:24
      居然只找到一张合照我真是个不称职的娘
      本来想养一只大狗子,朋友不想要她了扔在我家,不觉间养了两年,已经无法割舍娃一样咯

来自iPhone客户端3楼2018-01-20 01:29
        我也爱两年多了,非常爱他们

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-01-20 02:43
          我家的差一两个月就两岁啦。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-01-20 03:18
            骑我肚子上,还有一个月就两岁的娃

来自iPhone客户端6楼2018-01-20 03:37
              姑娘快三岁了

来自iPhone客户端8楼2018-01-20 09:21
              收起回复
                宝宝也快三岁了

来自iPhone客户端9楼2018-01-20 13:45
                  这只两岁多 母

来自iPhone客户端10楼2018-01-20 13:47
                    介个一岁半

来自iPhone客户端11楼2018-01-20 13:47
                    收起回复
                      好厉害,可以养这么久的。我好怕养着养着就没了

来自iPhone客户端12楼2018-01-22 00:10
                        两个月左右抱回家的,卖家不知道他的生日,所以就按我抱回家那天算起,有两年多了。

来自iPhone客户端13楼2018-01-22 03:05
                        收起回复
                          黑的2岁9个月,棕的1岁2个月,两母女

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-22 13:37

16楼2018-01-25 22:01