龙猫吧 关注:488,698贴子:5,025,366

【求助】我家龙猫便秘了一个多月快两个月了

只看楼主收藏回复

龙猫便秘了一个多月快两个月了 一直是遵医嘱用药和益生菌 但是便便总是时好时坏 而且打生病了以后就不怎么喝水 全靠我每天灌 吃的也少 请群里各位大神 有相关治疗经验的亲们 给我支支招 真的很着急 万分感谢🙏🙏🙏图片是最近一次拉的便便

来自iPhone客户端1楼2018-01-19 21:34回复
    同新手,这便便有问题吗?

来自Android客户端2楼2018-01-19 22:26
      这便便是正常的吧,我家的就是这样呀

来自iPhone客户端4楼2018-01-20 10:53
        不要过度紧张 能拉这么多哪里便秘了

来自iPhone客户端5楼2018-01-20 10:58
        收起回复
          现在基本正常了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-01-20 12:20
          收起回复
            这个像是有点便秘啊,正常的要大一点而且光滑没坑坑洼洼的,不过不是很严重,饮食调整下就可以了,不是说猫猫不严重不要随便吃益生菌,会破坏自己菌群的么

来自iPhone客户端7楼2018-01-20 13:26
            收起回复
              不喝水一定要灌,刚开始肠胃在好转时,食量会越来越好,你这个每天能吃多少粮多少水?

来自Android客户端8楼2018-01-20 15:26
              收起回复
                给它喂指甲盖大小的新鲜苹果

来自iPhone客户端9楼2018-01-20 18:34
                收起回复
                  水里放点电解试试 我家也喝的少 放点电解就喝的多 一天半瓶

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-21 09:16
                  收起回复
                    多吃提草,少吃零食就好了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-01-22 02:06
                      我家的最近也便秘呢,食欲都减退不少它不吃鲜苹果,我给苹果榨成汁给它喝的

来自iPhone客户端13楼2018-01-29 19:01
                      收起回复
                        这都平时喂的什么? 便便这么黑

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-01-31 19:07
                          最好就喂草,停粮,吃粮不好消化,肠胃不太好,还不行就买乳酸菌或者益生菌

来自iPhone客户端15楼2018-02-06 23:55
                            在哪买的龙猫?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-03-14 12:26
                              给它吃点苹果

来自Android客户端17楼2018-03-19 22:51