我是歌手吧吧 关注:747,910贴子:18,421,024

《歌手2018》第二期【按排名】①jessie j《I ha

只看楼主收藏回复

《歌手2018》第二期【按排名】
①jessie j《I have nothing》
②张韶涵《阿刁》
③汪峰《普通disco》
④GAI《难念的经》
⑤苏诗丁《再见萤火虫》
⑥李圣杰《痴心绝对》
⑦李晓东《消愁》
⑧张天《Shape of you》
【综合两场,李晓东淘汰】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-01-19 18:36回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-19 18:37
    收起回复
      顺便贴一个第三期排名:
      1.Jessie J2.汪峰3.苏诗丁4李泉
      5张天6张韶涵7李圣杰
      【李圣杰淘汰】

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-19 18:39
        难念的经会流出视频吗

来自Android客户端4楼2018-01-19 19:41
        收起回复
          中国人,一向,外面的和尚会念经

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-01-19 19:43
          收起回复
            李晓东是该淘汰,这个没毛病,那首后来听得我尴尬的要死。

来自Android客户端7楼2018-01-19 20:26
            收起回复
              还真把 Gai剪的这么干净,佩服佩服

来自iPhone客户端8楼2018-01-19 20:44
                淘汰了李圣杰李晓东,来了华晨宇苏诗丁和菲律宾妹子。这么一看这季实力就可以了。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-01-19 20:46
                收起回复
                  GAI呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-01-19 21:03
                  收起回复
                    李晓东这首消愁比李圣杰好一些,痴心绝对好尬

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-01-19 21:04
                    收起回复
                      很喜欢张天啊 可惜发挥失常了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-01-19 21:53
                      收起回复
                        李晓东不该是第一么?我就记住了他的歌和张韶涵的歌。不过李晓东的舞台一般。别喷我。怕怕怕

来自Android客户端15楼2018-01-19 22:01
                        收起回复
                          李晓东的消愁真的还是有感觉,觉得痴心绝对最差,不第一个淘汰没道理。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-01-19 22:56
                          收起回复