红色警戒吧 关注:283,062贴子:4,563,593
  • 39回复贴,共1

感谢吧中前辈,这是自动法线后的卫士2,效果真不一样!

只看楼主收藏回复

1楼2018-01-19 16:08回复
    比之前好多了。

IP属地:山东3楼2018-01-19 16:56
    收起回复
      看了二楼楼中楼我感觉我不会做vxl了,嗯,我也不懂vxl。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-19 17:21
        好了不装鶸了,简单说一下,上色一般,体积过大,造型还可以,总而言之有前途(如果愿意继续研究的话

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-01-19 17:25
        收起回复
          mk还是对新人有点严厉啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-01-19 18:22
            二楼“看起来不错”也没什么毛病啊,被来一句没见过世面是谁心里都不舒服啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-19 20:27
            收起回复
              我简单谈一下我的看法吧,素材细节不错,如果就写实来看的话可以了,上色不作评论,然后如果你希望自己的素材能用于mod的话,还是小一些比较好,因为红警2引擎限制,所有的载具单位都是没有体积的,占地面积都是1X1,所以你的素材过大的话,会导致重叠,造一排的话看起来就像火车一样连在一起,整体效果很差,另外绘制的体积小的话,你太多细节会导致素材在游戏中看起来糊掉,这一点也是需要考虑的问题。

IP属地:上海8楼2018-01-19 22:41
              收起回复

来自Android客户端9楼2018-01-19 23:07
                收起回复
                  突然发现一点,抛射体角度是不是太高了?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-01-20 12:28
                  收起回复
                    FLH
                    讲真看起来像清真卡车一样
                    然而我糊的比楼主还难看

IP属地:重庆来自手机贴吧12楼2018-01-20 18:04
                    收起回复
                      自动法线是指uselazycurve吗?

来自iPhone客户端13楼2018-01-21 08:04
                        什么逻辑?发射的是子部队的导弹还是普通的小导弹?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-01-21 11:02
                          楼主能为我们的mod提供私素吗?群号691656371

来自Android客户端15楼2018-01-21 18:11
                            好东西

IP属地:安徽17楼2018-02-07 00:32