剑网3吧 关注:8,166,035贴子:451,092,509

关于连线,这次是永久消失了

只看楼主收藏回复

剑心插件已经更新了。大家可以看公告

IP属地:江西1楼2018-01-19 11:52回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-19 11:55
      消失就消失呗,反正都习惯了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-01-19 11:56
        本来我想截图给大家的,但是度娘今天很针对我,我只要一发截图就被删帖,所以大家可以自己去看剑心插件今天的更新日志,这次真是永久删除了。
        以后人一多就好玩了,谁也找不到谁

IP属地:江西5楼2018-01-19 11:58

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-19 12:01
            ……可是没连线真的很不方便啊作为奶妈有时候都搞不清队友在哪儿

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-01-19 12:11
            收起回复
              奶生艰难

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-19 12:19
              收起回复
                烦的一批 找个npc都找半天 有箭头方向提示吗

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-01-19 12:20
                收起回复
                  奶妈我是找不到队友了

来自iPhone客户端13楼2018-01-19 13:13
                    我觉得可能只有dps才艰难 奶妈表示无所谓

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-01-19 13:20
                    收起回复
                      有毒?好好的东西删了干啥,嫌丑的关闭显示就行了啊

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2018-01-19 13:35
                        有病啊,那个金括号****,删连线前把替代功能做好不行吗?

IP属地:上海16楼2018-01-19 13:47
                          我不懂他们喷丑的喷的点在哪,不爱看可以不开啊。反正我玩奶玩dps都觉着有连线体验好很多,因为丑而删除…这理由真的难以接受。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-01-19 13:48
                          收起回复
                            盲奶选手离小经
                            闭眼上段惊小羽

IP属地:福建来自Android客户端18楼2018-01-19 14:41