婆媳吧 关注:349,255贴子:39,713,003
  • 31回复贴,共1

有没有宝妈知道咳嗽变异性哮喘的?

只看楼主收藏回复

宝宝得了这个病,咳嗽四十多天了,愁死了

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2018-01-19 00:13回复
    是变成哮喘了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-01-19 00:55
      过敏性咳嗽 我家宝宝也有 咳嗽长期不好 有时候会喘 查下过敏源 尽量避开过敏源 另外看看有没有鼻炎

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-01-19 07:53
      收起回复
        试试用鳄鱼干,南北杏,无花果,小椰子炖瘦肉喝,有效果,鳄鱼干可以找香港楼上顶级的一包一斤500不到,希望可以帮到你

来自手机贴吧4楼2018-01-19 08:15
          我宝宝得过,这病挺麻烦的,三甲医院呼吸专科看下

来自iPhone客户端5楼2018-01-19 12:30
          收起回复
            去查查过敏源吧,知道什么过敏了,避开,才会好 否则不知道什么过敏,一直接触,也就一直咳嗽,我家有过敏性哮喘

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-01-19 21:03
            收起回复
              查过敏源呀,我小时候就是从五岁开始,喘到上初中,中药,西药,补药,前方都用了,后来就好了(长大了抵抗力就强了)但是也不敢跑步,感冒了也会犯,再后来结婚了,突然加重感觉自己要死掉了(狗过敏,老公养狗了),然后去了省城最好的医院,查了过敏源,尘螨,狗猫,开了点药,平时注意不养狗,一年就恢复了,现在一点事儿也没有了,就是肺活量不太行,可能小时候就没发育好,一辈子不能跑步,干重活
              孩子有这毛病,就得赶紧治,查查过敏源,否则影响是终身的,就像我一样,就算好了,也不能那么强壮💪

来自Android客户端7楼2018-01-19 21:32
              收起回复
                知道呀,就是干咳,我儿子也是,吃顺尔宁,喷舒利迭,

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-01-19 22:21
                  加点赛庚叮

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-01-19 22:53
                    楼主你家孩子好了吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-04 12:10
                    收起回复
                      楼主你家孩子怎么好的

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-12-08 20:16