伙拍小视频吧 关注:48,968贴子:1,491,820

回复:贴吧新年送你稀有印记啦,快来领取吧!

只看楼主收藏回复

@许湖 这个印记可爱

来自Android客户端105楼2018-01-19 06:31
收起回复
    dd

IP属地:日本来自Android客户端106楼2018-01-19 06:46
      id:手握情刀战情场

来自Android客户端107楼2018-01-19 06:54
      收起回复
        贴吧ID:丶被强煎滴蛋蛋

IP属地:山东来自Android客户端108楼2018-01-19 06:56
        收起回复
          不想要

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:陕西来自Android客户端111楼2018-01-19 06:59
            千年前,一个小孩救了一条白蛇,后来白蛇修炼成了人形,为了报恩嫁给了小孩,数十年后,白素贞嫌弃许仙太老而离去,到山里和蝎子精厮混在一起,老头子许仙为了报复,踏遍穷山恶水,终于找到了七彩葫芦籽,种出了七个葫芦娃,葫芦娃们打败了白素贞后,快乐的生活在森林里,后来他们遇到了白雪公主,惊为天人,无微不至的照顾着她,巫婆发现后,把七个葫芦娃练成了七颗龙珠,藏在世界各地,传闻只要集齐七颗龙珠,就可以召唤神龙,从此武林引发了一场腥风血雨,毒王为了结束这场风暴,以一颗眼珠的代价,施展了大预言术,得知了会有一个偷学了中国古武术的日本小子,集齐了龙珠,届时所有人类都会遭到毁灭性打击,为了拯救世界,毒王化身成复仇者联盟的独眼老大,广招天下能人志士,为了唤醒他们的原力,启动了星球大战,大战过后,地球植被覆盖率不到万分之一,人类生存环境空前恶劣,这才有了熊大熊二,为了保护森林与光头强的恩恩怨怨。后来熊大熊二和光头强杀进了召唤师峡谷,熊大化身雷霆咆哮,熊二被坏女孩的糖果诱惑,化成了提伯斯,光头强被闪电击中,掌握了雷电的力量,化成了符文法师。。。。。。。。最终。我编不下去了!

来自iPhone客户端117楼2018-01-19 07:12

来自Android客户端121楼2018-01-19 07:17
                贴吧id:木奈哥哥

来自iPhone客户端126楼2018-01-19 07:20
                收起回复
                  ID:安兔兔

IP属地:湖北来自Android客户端131楼2018-01-19 07:26
                  收起回复
                    你的贴吧总是吞我回复怎么办?

来自Android客户端132楼2018-01-19 07:26
                      贴吧ID:海浔深蓝的家

IP属地:山东来自Android客户端135楼2018-01-19 07:28
                      收起回复
                        一直吞楼

来自Android客户端139楼2018-01-19 07:32
                          贴吧ID:浪千源

IP属地:广西来自Android客户端144楼2018-01-19 07:55
                          收起回复
                            骗我点进来!

来自Android客户端145楼2018-01-19 07:56
                              bd

来自Android客户端146楼2018-01-19 08:04