萌妹子吧 关注:2,025,517贴子:8,428,440

【吧务】举报删除以及广告贴处理方法

只看楼主收藏回复

目前贴吧小广告贴以及色情广告贴太多,本吧吧务只能采取封禁+删除
所有贴如有盗图 广告贴 色情贴
请发链接在本楼回复 一一删除

IP属地:湖南1楼2018-01-18 17:03回复
    给个管理 我帮你吧 12小时在线的

3楼2018-01-19 19:33
    收起回复
      给个吧务吧 我帮你管理

4楼2018-01-19 19:33
      收起回复
        本贴回复链接即可 或者在帖子里@我

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:湖南5楼2018-01-22 14:43
          今天没帖子

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:湖南6楼2018-01-28 20:38
            不可以水贴

月老
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-02-09 23:33
              无水贴

月老
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2018-02-18 19:20
                2018.2.28 无举报

月老
                去徽章馆》
                IP属地:湖南20楼2018-02-28 22:51
                收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2018-03-08 11:10
                  收起回复
                    中午好

月老
                    去徽章馆》
                    IP属地:湖南22楼2018-03-16 12:18

月老
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖南23楼2018-03-20 08:27
                        晚上好

月老
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖南24楼2018-03-21 18:55
                        收起回复
                          有黄色广告贴阿

来自Android客户端33楼2018-04-18 21:52
                          收起回复
                            我发现你们吧,黄色广告贴可真多

来自Android客户端35楼2018-04-26 11:13
                            收起回复

月老
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖南36楼2018-05-04 10:33
                              收起回复