qq飞车手游吧 关注:1,667,753贴子:46,769,728

端游8年玩家。提醒大家抽奖要谨慎。侥幸不存在的一般都是要钱到

只看楼主收藏回复

端游8年玩家。提醒大家抽奖要谨慎。侥幸不存在的一般都是要钱到位的。。抽a车一般要到v7才好出。如果不是土豪玩家到v7后自己弄小号或者收几个小号弄首充。抽衣服一般都有上限。来贴吧看下大家都平均。自己心里就有底数了。还有提醒大家小心骗子和拖狗。这个游戏注定是非常坑钱是会慢慢磨了你的口袋。。反正我已经害怕了非常容易上火

IP属地:意大利来自Android客户端1楼2018-01-18 10:05回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-01-18 10:32
      地丑圈钱手段一流

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-01-18 10:56
      收起回复
        出戒指吗?求个戒指

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-01-18 10:57
        收起回复
          想买道具又犹豫,一辆初期a车,我看后面还有高颜值a车,怕到时候又忍不住

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-01-18 11:04
          收起回复
            上次充的钱抽奖啥也没有

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-01-18 11:06
              前面100多箱子只开了个头发,后面60箱子,一套出了

来自iPhone客户端10楼2018-01-18 11:38
              收起回复
                辣鸡游戏,已经删除,早知道继续听我朋友守护木叶。我朋友1万出黑夜,***1万不出。***。破游戏,继续守护木叶,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-01-18 11:43
                收起回复
                  微信区 3000你都未必出

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-01-18 12:49
                  收起回复
                    不是土豪就先弄个永久满改的b车,然后愿意抽就抽去吧

来自iPhone客户端14楼2018-01-18 17:43
                      老马总是让你送了一堆钱后还觉得自己赚了,忍着真难受

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-18 22:07
                        真的,我玩别的游戏从来没见过这么坑的,一个a车就这么贵,几千都可以在别的游戏玩到结束了,而这游戏只是开始,我都有点不敢玩了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-01-19 00:14
                        收起回复
                          手游太氪金了,不玩了,我还是攒点钱去弄创世之神吧

来自Android客户端18楼2018-01-19 00:15
                          收起回复