大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,111

狮鹫之翼~古月道长~恶心人的事少做做

只看楼主收藏回复

惯例~镇楼~

IP属地:上海1楼2018-01-17 17:41回复
    事情经过~我是龙服~我胡汉山又打回来咯~
    狮鹫之翼ID沙漠飓风也就是龙服玩家赵东来在11月中旬因为工作太忙暂时需要上岸一段时间他的9个号全部托管在我这里~沙漠已转到龙服玩所以和我说叫我有空的时候上狮鹫背面号帮他清理下船只~因本人也是刚回归没多久一直在龙服练号所以到昨天空一些才上了沙漠的狮鹫号~上线世界刚叫卖一次身上的船古月道长就世界说是不是本人~我世界说不是~也就没有继续交流~接下去我把沙漠飓风的几个狮鹫号的船都整理了一下发在了世界~都弄完以后有几艘船因为我也没接触过而且沙漠飓风号里有古月道长的好友我就主动联系他想问一下几艘船在狮鹫服的价格~聊天中也表面了自己是沙漠号的朋友~聊到2点左右我挂着睡觉去了~今天更新好上去继续帮沙漠清船~有人要看船
    我开沙漠小号结果2个小号身上的船全部已经没有了~第一反应就是联系了沙漠本人接着就是问谁有他号的密码~果不其然沙漠本人和我说他的小号当时是给钱让古月道长练到开完旧金山的而且没改过密码~
    被拿掉的船是一艘G4强7的祭祀商大高~一艘白板圣诞帆的特制祥云号~一艘4光环强攻一等~2艘改运输~一艘很奇葩的开限强8祭祀尊回仓库强了100多仓~船虽然说不是很值钱~但你记住船是别人的不是你的!
    古月道长你昨天做这个事应该也是想过的吧~今天维护我没办法截我们的聊天记录~而且你现在拿应为不是本人操作也很难讲的清楚~
    但你太贪了去登道具箱~你不知道道具箱会留IP的么~
    最后我想说船虽然不值钱但你这做法太恶劣了~我在狮鹫服上说还有很多人帮你说你不会做这种事的~但我想说游戏里面你肯花钱不代表你就不会做哪些恶心人的事~
    狮鹫继续清船~有兴趣的可以看船

IP属地:上海2楼2018-01-17 17:42

IP属地:上海3楼2018-01-17 17:42

IP属地:上海4楼2018-01-17 17:43

在世界帮说话的~请你们多用眼睛去体会

IP属地:上海5楼2018-01-17 18:06
          收起回复
            教训

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-01-17 18:16
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-17 18:42
                难得有狮鹫骂贴啊,纠结了2秒,还是顶起来吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-17 19:04
                收起回复
                  不还船事情就大了,那就不是恶心了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-01-17 19:06
                    一堆奸商都穷疯了

IP属地:贵州10楼2018-01-17 19:46
                      静观事态发展

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-01-17 20:40
                        Lz我提个小意见,下次把标点符号加上吧……

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-01-17 20:59
                        收起回复
                          那道长是名人?不认识。哦,我是龙服的。

IP属地:浙江13楼2018-01-17 21:06
                          收起回复
                            赛维喷泉卖瓜子毛嗑。。

来自Android客户端14楼2018-01-17 22:16
                              楼上来点毛嗑

IP属地:黑龙江15楼2018-01-17 22:37