近视手术吧 关注:52,286贴子:463,292

研究了很久,最后选择了做smart 激光,但是因为准备考文明

只看楼主收藏回复

研究了很久,最后选择了做smart 激光,但是因为准备考文明试,还有一段时间准备考试,所以订的日期就是在考试之后…
很想快点摘掉眼镜,但是不敢把这个念头告诉家里人,怕他们会坚决反对,但是真的不想再戴眼镜了,所以无论以后会有什么后遗症或者老的时候怎么怎么样,我也不会后悔的…25岁,我希望是我人生的另一个起点,希望在面前能够做手术…我会记录下这个过程,也为各位想要告别眼镜的朋友一个参考吧!

来自iPhone客户端1楼2018-01-17 13:53回复
    刚才复光检查之后,跟医生聊了,他说我度数过高,所以不建议做tprk,超级伤心💔只能做半飞,或者icl

来自iPhone客户端3楼2018-01-17 16:44
    收起回复
      如果我说去做半飞,大伙说好不?

来自iPhone客户端5楼2018-01-18 08:07
      收起回复
        tprk高了是不能做

来自iPhone客户端6楼2018-01-18 11:30
          度数高还是做半飞好点吧

来自iPhone客户端7楼2018-01-18 15:14
          收起回复
            今天下午去术前检查。我双眼650,散光70。角膜厚度差不多500。医生是建议做smart。只是价格贵了19800

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-18 22:08
            收起回复
              我准备去广州阿玛施做了,设备是阿玛仕1050最新的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-19 10:45
              收起回复
                smart 7400?楼主

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-01-19 22:07
                  500度可以做smart吗

来自Android客户端11楼2018-01-20 08:56
                  收起回复
                    我们这半飞9000全飞14000 smart11000……

来自iPhone客户端12楼2018-01-22 17:16
                    收起回复
                      我近视750,角膜570左右,打算smart,医生说可以我自己没底儿了

来自iPhone客户端13楼2018-01-27 13:48
                      收起回复
                        900+散光。。。如果角膜厚度低于580,最好不要手术,就眼镜扛着吧,如果厚度够,可以半飞+波前像差引导,有条件的地区还可以绿飞,绿飞去散光不耗角膜。
                        做ICL那是赌命,目前医学上关于穹高多高做ICL是安全的,还没有定论,所有患者都是小白鼠,还在采集数据的阶段。赌输了是什么后果呢,穹高不够的人,晶体放高了,青光眼失明,晶体放低了,白内障失明。至于所谓的随时能取,首先,青光眼和白内障是器质性疾病,只要有早期症状了,你拿出晶体也没什么用。其次,术后马上出问题的机率约等于0,如果三五年后真出事了,你再去找医院,看他们还能取不?

14楼2018-01-30 10:16
                        收起回复
                          smart倒是一个不错的术式,不过楼主的度数太高确实目前还做不了,也许将来技术还有突破吧。

15楼2018-01-30 10:19
                          收起回复
                            楼主前两个小时做完了,给自己一朵小红花,过两天写术后感

来自iPhone客户端16楼2018-02-04 18:45
                            收起回复
                              你角膜多厚?我近视750角膜厚度才480,去了两家医院一家让我做EK,爱尔医生说我太薄除了ICL别的不给我做,但是ICL我不会做的,风险太大了,好纠结要不要做Ek

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-02-04 22:34
                              收起回复